Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Он козел, но бабы за ним реально бегают

Хочу поделиться одной ценной идеей от воинов межполовой войны. О том, какие мужчины на самом деле нравятся девушкам.

Идея прозвучит так: Многие думают, что девушкам нравятся богатые, или красивые, или накачанные, или успешные, или талантливые, или имеющие определенные размеры каких-либо органов тела. Все это, конечно, является важным для некоторых из девушек. Но есть кое-что, имеющее для большинства девушек гораздо большее значение, чем все перечисленное.



Это кое-что выделит вас среди всех остальных мужчин и сделает желанной фигурой на фоне серой массы.

Девушкам нравятся мужчины, которые нравятся другим девушкам. Поэтому г-психологи советуют различные способы создать себе такой имидж. Не буду сейчас вдаваться в подробности и тонкости действий в этом направлении. Там много тонкостей и подводных камней, но это тема отдельного разговора.

Пока что нам интересен сам принцип. Для того, чтобы проверить его правильность, вы сами можете оглянуться вокруг и вспомнить, как девушки выбирают объектом своей страсти не самых умных, не самых богатых, не самых сильных и так далее, а бегают именно за теми, за кем бегают их знакомые. Ну или даже за теми, кого ненавидят и считают козлом другие девушки, но продолжают страдать из-за разрыва с этим козлом.

Особенно эффективно подобная репутация будет действовать, если вы сумеете сделать так, что подобные вещи про вас будут говорить другие, а не вы сам начнете лезть ко всем с историями про свою крутость.

Хотел бы заметить, что эта идея взята из теоретической базы одного из сторонников Мужского Движения (МД), а значит, к подобным г-психологическим "истинам" следует относиться с некоторой долей пренебрежения. Запомните это, кстати! К любым г-психологическим истинам следует относиться с некоторой долей пренебрежения. Особенно, если в них звучат слова "всегда", "никогда", "всем", "никому" и так далее. Это поможет вам получить от г-психологии пользу, а не вред.

Но даже с учетом этой поправки, данная идея все равно имеет под собой вес реалистичности и немалый потенциал для использования людьми, интересующимися психологией отношений.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →