psyteaman

4 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Доступная грудь

Стоишь вот так иногда в вагоне метро и читаешь спокойно новости психологии, как вдруг замечаешь, что в вагоне что-то произошло.



Время нынче не такое уж спокойное, чтобы совсем не обращать внимания на происходящее вокруг. Как благоразумный человек, ты оглядываешься и замечаешь, что взгляды большинства пассажиров обращены в сторону девушки, которая только что вошла в вагон. Мало того, что она без лифчика под просвечивающей футболкой, так еще и футболка на ней особая.

Когда девушка присаживается на сиденье в такой футболке, то стоящие рядом пассажиры могут сверху заглянуть к ней внутрь, за футболку. В общем, такая футболка, которая сверху оттопыривается, не прилегает вплотную.

Присаживается эта девушка рядом с парнем, который стоит около схемы метро и до этого момента что-то изучал в своем смартфоне. Теперь все пассажиры смотрят с любопытством не только на девушку, но и на парня, который периодически заглядывает сверху за футболку девушки. Смотрят все на них, и каждый думает о чем-то своем. Кто-то осуждает, кто-то завидует, а кто-то задумчиво поправляет на носу очки.

На следующей остановке девушка поднимается, победоносно обведит взглядом всех присутствующих дам, довольно улыбается чему-то своему и выходит из вагона. Наверное, при этом думает о том, что она гораздо привлекательнее всех девушек в вагоне. Копилочка ее самооценки пополняется. По ее ощущениям, у нее все в жизни хорошо и радужно, потому что привлекательность является ценным ресурсом в наши дни. Эта девушка ведь может позволить себе зарабатывать тем, что ей нравится. Ей нравится нравиться. Для таких людей сейчас открывается масса способов приложения сил, начиная с инстаграма.

Она, конечно, не понимает, что почти любая молодая девушка с торчащими из-под футболки сосками будет восприниматься с некоторым ажиотажем в метро. Примерно с таким же ажиотажем ранней весной воспринимаются первые голые ноги из-под коротких юбок на фоне остального большинства, которые еще ходят в куртках.

Так и тут. Чья-то грудь из-за подобной футболки бросается в глаза своей доступностью на фоне остального большинства, которые в это время едут на обычную работу в деловой одежде. Да, взгляды мужчин будут невольно обращаться в сторону доступной груди. Но это далеко не всегда является даже признаком вашей привлекательности в глазах смотрящих на вас мужчин. Не говоря уж о той ценности, на которую вы хотели бы претендовать.

Ажиотаж вы вызвать можете, это факт. Но ведь его еще нужно уметь использовать. Сделаю небольшое примечание о том, что правильное использование ажиотажа может приносить человеку существенный приток ресурсов. Буквально вчера в новостях говорили о том, что на волне ажиотажа участницы всяких ток-шоу в Британии занимались выгодной продажей себя. В буквальном смысле. По несколько миллионов рублей за вечер вдвоем с каким-нибудь скучающим миллионером. Но это уже отдельная занимательная тема. Не нужно все измерять деньгами.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт