Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Вопиющий случай женской борзости

Женщина из разряда "так себе" делится лайфхаком о том, как жить припеваючи и при этом не работать.

(немного смягчу историю) Женщина идет в магазин, делает покупки, при этом строит глазки и оказывает знаки внимания каком-нибудь из мужчин. А на кассе "обнаруживает", что забыла дома кошелек. Охает и ахает, затем просит стоящего рядом мужчину одолжить ей, потому что оказавшейся в беде девушке не на кого рассчитывать, кроме него. А "вы такой хороший и привлекательный". Тот оплачивает, и даже не просит вернуть ему деньги. Но наглость даже не в этом.

Наглость в том, что потом эти же женщины, посмеиваясь, рассказывают друг другу о том, какие мужчины лохи алени и глупые х.емрази.

Внешне уравновешенный представитель Мужского Движения (МД) настолько впечатлился этим случаем, что перешел на эмоции и назвал 90% мужчин опущенными людьми, "даже не людьми, а непонятно кем. Настолько опущенными, что любое доброе слово из женских уст звучит для нас как гипнотический шок". И за всего лишь доброе слово мужчины готовы расстаться со своими ресурсами.

Смягчил я эту историю от того, что она выглядит несколько нереалистичной. В оригинале истории женщина таким образом ходит в магазин с подругой, и они разыгрывают этот спектакль с покупками по очереди. Таким же образом они, якобы, оплачивают себе съемные квартиры, покупают одежду, выпрашивая деньги у мужчин, снимающих деньги в банкомате. Ну то есть, явно придуманная история. Которая между тем иллюстрирует реально существующее слабое место мужчин.



У многих людей тоже есть такая проблема, как и у представителей МД. В ненависти к какой-то группе людей они готовы верить в любой обман, который поддерживает правильную идеологическую линию. Идеологически обработанные люди готовы безоговорочно верить своим авторитетам.


Цитата из видео (с серьезным видом, задумчиво): "Мужчин в нашей стране осталось мало, и большинство из них - подписчики моего канала"

Из комментариев к видео:

  • Когда я слышу доброе слово от женщины, то напрягаюсь - жду подвоха или какой-то существенной просьбы...

  • Да, я слышал, что говорят бляди про тех, кто их бесплатно кормил и поил в клубах. Алени-то делали это с гордым видом. А эти бабы, когда едут домой, рассказывают, что там такое чмо было, которому никогда никто не даст, выпивку купило всем на халяву...

  • Видел такую херню своими глазами! Сначала, дырка зашла в маршрутку, пара слов водителю и она уже едет бесплатно. Еще через 30 секунд, вижу как парень, к которому она заговорила, достал бумажник и отдал ей 50 грн...

  • Антон ты молодец. Я после твоих роликов всех баб посылаю. И жить стал лучше.


Интересно, это только мне показалось, что история в видео слишком уж притянута за уши. И даже совсем уж неадекватно выглядят те, кто верят в нее.

В комментариях к видео вы не найдете тех людей, которые сомневаются в реалистичности описанного Антоном. Знаете, почему не найдете? Там жестко удаляют все комментарии, которые не вписываются в политику партии.

А знаете, в чем еще прикол с комментариями на Ютубе? Варламов недавно писал о необычности бана на видеохостинге. Когда автор канала тебя банит, ты об этом не знаешь. Как обычно пишешь комментарии о том, какой автор тупой лох, врун и мудак. Ты думаешь, как ловко на этот раз тебе удалось поддеть его. Но прикол в том, что никто эти комментарии не видит, кроме тебя самого) Даже автору их не видно.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →