Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Он пришел тебя трахнуть

Очень распространенная история, когда он пришел ее трахнуть, а она думает, что он пришел принести ей счастье. Мы сейчас говорим не про изнасилования, а про такие ситуации, когда женщина и сама прекрасно понимает, к чему идет данное общение и чем закончится дело, но все равно надеется, что случится какое-то чудо.



Чудо не в том, что мужчина окажется каким-то принцем. Нет, любая девушка считает себя разумной и не верит в идеальных людей. Чудо должно случиться с ней совсем в другом.

У девушек и женщин теплится надежда, что с приходом этого мужчины произойдет чудесное преображение ее жизни. Случится важное СОБЫТИЕ. Жизнь вдруг наполнится красками, смыслом и глубиной. Но в какой-то момент она "вдруг" обнаруживает, что мужчина всего лишь использует ее почти так же, как использовал бы говорящую резиновую вагину. А в ее жизни не стало ни на каплю больше ни тепла, ни любви.

Все его слова о вечной любви, о двух половинках, об удивительном созвучии душ и перспективах совместной жизни, сказанные на третий день знакомства, "неожиданно" оказались лишь средством для соблазнения. Действительно ведь неожиданно.

Конечно, некоторым девушкам так хочется верить, что этот мужчина в первый же день общения понял, что встретил в вас именно ТУ САМУЮ, которую так давно искал. Ни с кем и никогда ему не было так хорошо рядом. Но неожиданно оказался обманщиком и козлом.

А девушка наша чиста и наивна, поэтому и готова заняться сексом с малознакомым человеком в первые несколько дней знакомства.

Для литературных гурманов отрывок из книги Пелевина очень в тему:
"...разница со стандартным мужским поведением заключалась в том, что обычно человеческий самец врет наугад и навскидку, а я знал, что говорить и как. Это было все равно что играть в карты, зная, что на руках у партнера. Шулерство, да.
Мы пошли гулять. Я говорил не умолкая. Маршрут нашей прогулки как бы случайно вывел нас к ее дому - сталинской высотке на площади Восстания. Я знал, что у нее никого нет дома. И мы, естественно, пошли "пить чай". Даже самая сложная для меня фаза ухаживания - переход от разговоров к делу, который всегда выходил у меня крайне неловко и угловато - прошла гладко.
Унылый и обыденный акт любви, совершаемый не по взаимному влечению, а по привычке (у людей так оно чаще всего и бывает), всегда напоминал мне наши выборы. После долгого вранья пропихнуть единственного реального кандидата в равнодушную к любым вбросам щель, а потом уверять себя, что это и было то самое, по поводу чего сходит с ума весь свободный мир. Но я знал: когда этот опыт удается (я не про выборы), происходит нечто качественно другое.
Возникает момент, когда два существа соединяются в один электрический контур и становятся как бы двухголовым телом..."


Ситуацию, когда малознакомые люди хотят получить что-то глубокое, сильное и меняющее их жизнь, давайте оставим тем, кто слепо верит всякому бреду (в том числе и бреду в творчестве г-психологов). Кстати говоря, среди девушек, всерьез интересующихся творчеством какого-либо г-психолога, по странному стечению обстоятельств, много таких, которых легко "уговорить". Есть такая загадочная корреляция.

Нам же интересна другая ситуация: "когда этот опыт удается, происходит нечто качественно другое". Нам интересно нечто качественно другое, что может произойти между двумя людьми.

Вы читаете блог о путешествиях в глубины психики.

Tags: книги и средства массовой информации, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrefello

August 19 2019, 08:38:42 UTC 3 months ago

  • New comment
"мужчина всего лишь использует ее почти так же, как использовал бы говорящую резиновую вагину."
Самодвижущуюся!!! Говорящая - это как раз в минус!)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →