Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Бессильное бешенство никому не интересной матки

Если ты здоровый и полноценный мужчина, то на тебя не будут действовать всякие бабские мантры о нежности, взаимопонимании, серьезных отношениях и общих интересах. Ты понимаешь, что все эти манипуляции служат лишь одной цели: как можно дороже продать доступ к своей киске. Даже если киска уже не первой свежести и с приличным пробегом.



Если же продающие бабские манипуляции не сработали, то ты столкнешься с тем ужасом, который стоит за этими милыми приятными кошечками и кокетливыми манерами. Ты испытаешь на себе все прелести бессильного бешенства никому не интересной матки.

Алчная и продажная киска превращается в безжалостную акулу. Чем больше усилий она прикладывала для того, чтобы заинтересовать покупателя, тем больше злобы она испытывает по отношению к вам, если вы не изъявили интереса к покупке.

Не пугайтесь, читатели! Это было всего лишь краткое и образное изложение духа мужского движения (МД). О нем сейчас много пишут, хотя МД - это не какая-то конкретная группа людей, а множество разных кружков по интересам разной степени радикальности.

Как и в случае с феминистками, иногда создается впечатление, что некоторые из групп МД созданы будто специально для дискредитации благой идеи. Настолько неадекватные и даже преступные идеи они выдвигают.

Термины, употребляемые представителями МД уже вошли в лексикон интернет-пользователей. Давайте напомню самые используемые:
РСП - разведенка с прицепом (женщина с ребенком)
Алень, он же бабораб - подкаблучник
ТП - тупая пи..а
ОЖП - особь женского пола
Санчас - полное игнорирование после разрыва отношений
Красная таблетка - прозрение мужчины о продажной сути женщин, по аналогии с фильмом "Матрица"

Как и в случае с феминистками, я бы не стал выставлять всех представителей МД эдакими м.даками и неадекватами, которые только мешают жить нормальным людям. "Война полов" - это не изобретение последних лет. Она происходила всегда, но в наше время любые идеи формулируются в некую идеологию и обретают своих сторонников. Некоторые МД-шные группы даже вливаются в какую-либо политическую партию и влияют на ее повестку. ЛДПР, например.

Мне вот лично нравятся такие (пока что редкие) акции, когда феминистки совместно с маскулистами (звучит необычно) проводят мероприятия против любой дискриминации по признакам пола. Адекватные люди поддержат точку зрения о том, что дискриминация в пользу того или иного пола является несправедливой и вредной.

Еще одной общей темой повестки у феминисток и МД является тенденция "пересесть с иглы мужского (женского) одобрения". Это отдельная тема, которая для некоторых людей может оказаться полезной с точки зрения психологии. Как правило, те люди, которые слишком зависимы от мнения противоположного пола, потом впадают в другую крайность и начинают подозревать общество (противоположный пол) в том, что оно заточено на то, чтобы выжать из тебя все соки и потом выбросить на помойку.

Психологи двумя руками за справедливость, и за создание в обществе таких условий, при которых взаимодействие приносит пользу обеим сторонам. Но психологи не советуют впадать в заблуждение относительно того, что в реальности движет людьми.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →