Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Сколько зарабатывают вебкам-модели

Бывают инстателочки, которые ведут красивую онлайн жизнь за счет того, что в реале тайно торгуют своими прелестями. А бывают вебкам-модели, которые торгуют собой в открытую, но лишь онлайн. При этом они уверены, что им платят именно за некий аналог общения.



Такое откровенное общение очень даже неплохо оплачивается. В качестве эпилога к посту будет такая цитата: "Зачем вообще давать мужикам за деньги, если ты можешь не давать за те же самые деньги?"

Вебкам-модели - это такие же стримеры (ведут онлайн-трансляции), только в специфическом формате.

Как это работает: смотреть трансляцию могут все. Но если ты хочешь оставлять сообщения, или же попросить модель выполнить твою просьбу, или же перейти с ней в приватный чат, то ты должен донатить (платить).

На Ленте вышел интересный обзор нюансов, которые есть в работе вебкам-моделей:
Для начала ты регистрируешься на площадке: заполняешь анкету, присылаешь сканы документов, фотографию паспорта или снимок своего лица вместе с паспортом. Иногда бывает, что требуют сфотографироваться вместе с экраном компьютера и документом, подтверждающим твой возраст. Но это редкость.
Если все в порядке, твоя учетная запись подтверждается, и тебе активируют аккаунт. Затем ты запускаешь свою первую трансляцию. Кстати, твой дальнейший рейтинг на площадке зависит от качества интернета, камеры, звука, твоего поведения в кадре, количества часов в онлайне и интереса пользователей сайта к твоей персоне. В общем, много факторов.


Открыть свой "бизнес с нуля" может любая девушка, у которой есть что показать и рассказать. В хорошее оборудование, все же, придется вложиться. Либо же оборудование (камеры, интерьер, микрофон, компьютер и всякие модные интерактивные прибамбасы) предоставит какая-нибудь студия, но на кабальных условиях. Модели предпочитают работать самостоятельно.

Стриминговая площадка (на которой происходит трансляция канала и контакт с клиентами) забирает 50% от того, что платят клиенты.

Вебкам-модель Liliya Ray изначально училась на психолога, кстати говоря. Но что-то там не пошло у нее, да и не смогла бы она в качестве начинающего психолога за несколько лет заработать на собственную недвижимость, машину и накопить денег на запуск собственной сети кофеен.

Хорошо зарабатывают топовые модели, которые находятся наверху рейтинга стриминговых сайтов и которые начинали, в основном, еще в то время, когда подобные стримы стали только появляться. Но сейчас в интернете стало так много начинающих моделей, что их прелести обесцениваются:

У многих русских девочек-моделей такое отношение, будто бы им все должны. Из-за менталитета, наверное. Типа они пришли в вебкам, и, по неизвестной причине, на них тут же должна посыпаться манна небесная. Вот абсолютно все должны отдавать им свои деньги. Но это так не работает. Никто не будет вам платить только потому, что вы не постеснялись раздеться перед вебкой. «Вот сейчас я приду и буду зарабатывать миллионы», — думают они. Этого не происходит. Они расстраиваются, сидят грустные, требуют денег, посылают пользователей и не относятся к зрителю уважительно...
Русские зрители, как и многие девочки-модели, думают, что им почему-то все чем-то обязаны. Есть у наших граждан такая особенность. Причем у большинства. Среди них также очень много диванных критиков, которым вот все не нравится. То до бровей докопаются, то до теней. Есть и такие, кто приходит чисто потроллить. В основном, естественно, из России.


Зрители чувствуют, что у тебя что-то не так и что они не могут питаться от тебя. Им становится неинтересно. Поэтому девушки с проблемами и здесь не нужны. Чтобы получать хорошо, нужно иметь свой неповторимый стиль, выделяющий тебя из тысяч других покорительниц топов стримингового сервиса.

Как вы поняли из эпилога к псоту, вебкам-модели зарабатывают почти столько же, сколько актеры в порноиндустрии. Зависит от популярности и работоспособности, но в целом нормально. Лилия (на фоток посту) получает около 20 тыс за 10 часов онлайна ежедневно. Может спокойно работать в таком режиме без выходных. Начинающие модели "средней руки" получают всего около 1000 руб за 4 часа работы.

В правилах любого стримингового сайта прописан запрет на реальное общение с клиентами сайта.

Вебкам-модели считают, что они делают своих зрителей счастливыми, а наш мир от их усилий становится лучше...

Для ценителей видео. Liliya Ray общается не только в платных чатах, но и в бесплатных чатах на различных хостингах. Например, вот одно из видео на ее ютуб канале. Здесь нет взрослого контента. Но позволяет увидеть девушку "в процессе общения". Имейте в виду, на всякий случай, что ее собеседники не знали и не предполагали, что снимается видео с их участием. Эта опасность есть в любом видео-чате:



Ребят и девчат! Мне вот что интересно. Неужели сейчас с общением все настолько плохо, что люди готовы платить даже за такое подобие контакта, за эту вот пустоту, которая сквозит от общения с вебкам-моделями? Можно не отвечать.

Tags: интернет, психология, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →