Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Легко узнать компромат на твою девушку

Можно уличить ее в изменах, двойной игре, обмане и так далее. Для этого есть действенный способ, который очень часто способен удивить тех, кто использует этот метод.



Несмотря на то, что некоторые г-психологи рекомендуют не пытаться "влезть в чужую голову", есть и другие г-психологи, которые с пониманием относятся к слабостям человека. В частности, к очень распространенному человеческому желанию, которое заключается в стремлении узнать о том, что на самом деле творится в тех уголках мозга вашего партнера, о которых он вам не рассказывает.

Максик, автор ролика, после этого видео немного опустится в глазах людей, находящихся во власти современного самодостаточно-независимостного дискурса. Ведь он утверждает, что сам неоднократно применял этот способ и даже пару раз был в шоке от полученной информации.

В видео пошагово описывается способ, который интуитивно многие и так знают: Сказать партнеру, что ваш телефон сломался, но вам нужно срочно позвонить. Поэтому требуется телефон партнера, чтобы сделать один очень важный звонок. Ну а дальше уже возможны варианты.



При любом варианте, вы сможете выяснить нечто существенное. Ну или быть посланными нах. Что тоже является не самым худшим вариантом.

Что я могу сказать на эту тему? С одной стороны, большинство людей осудят этот способ. А с другой стороны, много ли наберется тех, кто никогда не любопытствовал по поводу содержания переписок других людей? Ответ риторический.

Да, конечно, тех, кто утверждает, что он никогда-никогда, - наберется много. Но есть разница между тем, что люди о себе утверждают и реальностью.

Поэтому каждому человеку следует знать о таких простых способах проверки и методах противодействия им.

Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →