Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

"Меня домогался массажист"


Очередная история про развратного массажиста из разряда "Он вставил палец туда, куда я не просила". В этой истории есть очень неожиданный лайфхак.

Скромная, правильная девушка, которой слегка за двадцать, купила купон на массаж для папы. Но у папы изменились планы. Не пропадать же купону. Девушка решила идти на массаж сама.

И вот что случилось дальше:
Мастером своего дела оказался мужчина лет 45. Первый и второй сеансы были просто классическим массажем. Иногда они обменивались какими-то словами, как часто бывает в такой практике.
Но на третий сеанс не было привычного времени, кроме как самый поздний вечер. И вот девушка пришла. Она оказалась последней клиенткой.
Начался привычный массаж. Предусматривалось еще и обертывание. Мужчина начал массировать ноги, поднялся выше. И говорит: "сними трусики". Девушка спросила: "зачем"? - "Так ведь запачкаем, снимай не стесняйся!" - ответил он.
Клиентку это поначалу напрягло, а потом почему-то подумалось: "вероятно, он прав". И она их сняла.
Мужчина продолжил массаж, как ни в чем ее бывало. Потом постепенно поднимаясь к зоне промежности, он начал массировать область ближайшую к зоне паха, и как бы случайно слегка касался интимной части тела.
Девушке стало не по себе. Она попросила быть аккуратнее. Массажист сказал: "хорошо, конечно"... И даже накрыл эту зону полотенцем, но перешагнул выше (область над лобком), и нажал на какую-то точку, как девушка сказала: "энергетический центр" так, что по ней пронеслась волна возбуждения. Она этого испугалась и крикнула: "Ой, не надо!".
Массажист не растерялся, согласился. Накрыл всё полотенцем, и стал массировать верх. Бюстгальтера, соответственно, не было. И он, проработав руки, начал трогать её за грудь (раньше в массаже такого не было). Тут клиентка поняла, что ее откровенно лапают.
Она с возмущением произнесла: "да что это такое!"
Массажист сделал невинные глаза и сказал: "ну расслабься, у тебя что мужчины никогда не было?"
Клиентка крикнула: "я замужем! вы что?". С самого начала она воспринимала его, как своего папу, и ни в каком другом варианте не видела.
На лице его мелькнуло разочарование. Он добавил: "ну так бы сразу и сказала, а то лежит млеет. Я то подумал, что ты специально записалась на последний сеанс".


Обещанный лайфхак: Как оказалось, в эти часы на массаж обычно записываются те женщины, которые ориентированы в массаже на высшие точки наслаждения. Это как некий код, по которому сладострастные клиентки и развратный массажист находят друг друга.

Материал по теме: "Он вставил палец туда, куда я его не просила" - там есть описание юридических последствий для массажиста. Не только увольнение, но и срок по нехорошей статье.

А еще известно и про такие случаи, когда девушки специально ведут себя соблазнительно. А когда массажист воспринимает это как сигнал к ухаживаниям за ней, они делают круглые от удивления глаза и возмущаются: "Вы что, с ума сошли?!"

Всякое бывает там, на сеансе массажа. Эта сфера деятельности - уж больно скользкая. Одно лишнее движение - и палец соскользнуть может.

Tags: молодость и здоровье, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →