Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

В постели с африканками

Когда подвозил двух пьяных африканок, то впервые почувствовал, что меня трясет от их присутствия...



Я считаю, что нет смысла спорить о том, с кем кому в постели лучше. Это же дело вкуса, и я двумя руками за то, чтобы каждый выбирал себе того, кто нравится именно ему лично, а не ориентируясь на некие общие представления и стереотипы, или на то, что кто-то однажды сказал в интернете.

Если вас от чего-то или от кого-то трясет, в любом случае имеет смысл обратить на это внимание. В посте будут ссылки на предыдущие материалы. Не могу не дать ссылку на очень важную, концептуальную статью о ситуациях, от которых вас трясет: Ситуации, от которых трясет изнутри. Рука под юбкой Такие ситуации меняются со временем, но они содержат в себе очень важную информацию из подсознания. Если уметь работать с этой информацией, конечно.

Несколько лет назад, возвращаясь домой по Рязанскому шоссе, подобрал двух голосующих на обочине девушек-африканок. С ними была довольно интересная подоплека, которая напрямую не относится к нашей теме. Во время пути они разговаривали на своем языке. Как вдруг, одна из них произносит на довольно неплохом русском: "А почему профессор с нами не разговаривает?"

Я чуть не подавился от удивления. В универе сокурсники считали меня очень умным, поэтому дали прозвище "Профессор". Типа они такие охламоны и любители выпить пивка, а я профессор, поэтому не могу отказать им в просьбах списать на контрольных.

Я оглянулся в салонное зеркало на африканку. Я точно помню, что в универе не было темнокожих девушек. Оказалось, что она посмотрела на папку с документами, на которой было написано: "профессор Архипов". Примерно такая:



Как вы понимаете, я не Архипов. Но после этого мы разговорились. И даже какое-то время общались после этого случая.

К чему это предисловие? К тому, что тема сегодняшнего поста меня живо интересовала довольно продолжительный период времени. Хочу сказать, что большая часть того, что написано о необычных ощущениях от взаимодействия с африканками, вызвана как раз этим самым эффектом. Кого-то трясет изнутри именно от африканок, поэтому все происходящее при взаимодействии с ними кажется очень необычным и ярким событием, намного превосходящим по силе ощущений все остальное.

В этом и есть секрет того, что одни люди буквально прыгают от восторга, описывая свой опыт контактов с африканками. А другие люди плюются и утверждают, что впечатления "так себе". И спорить тут бесполезно. Но вы теперь знаете секрет привлекательности африканок для некоторых людей.

Давайте еще приведу типичные и наиболее часто встречающие в интернете отзывы об африканках:

  • Те, которые слегка темные - очень похожи в постели на европеек. А те, которые очень черные - очень отличаются по запаху и вкусу. На любителя.

  • В них больше первобытной животной страсти. того, что утеряно европейцами.

  • Очень эмоциональны, вздорны, с выразительными жестами. Взрывной характер.

  • Грубые голоса. Кому-то это очень нравится.

  • От смешанных связей рождается красивое здоровое потомство.

  • "Не понимаю почему, но я от них просто тащусь" - это самый популярный аргументтех, кому нравятся африканки.

  • Африканка легко может взять инициативу в свои руки, потому что довольно распространено культурное убеждение, что женщина создана (в том числе и) для того, чтобы доставлять мужчине удовольствие


Для любителей видео. Есть хорошее видео, показывающее, как примерно и происходит обычное общение с африканкой, живущей за границей


Другие материалы по теме: В постели с экзотической девушкой

Статьи по теме общения с африканками:
Где познакомиться с африканкой в Москве?
Молодая африканка, живущая в Москве, никогда не познакомится с тобой

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рассказать ребенку правду про Деда Мороза

    Примерно в 7-9 лет родители сталкиваются с тем, что ребенка начинают "терзать смутные сомнения" относительно существования Деда Мороза. Продолжать…

  • Сила киски

    Помните, у Пелевина в одной из линий романа "Тайные виды на гору Фудзи" есть женщина Татьяна, которая обучилась специальным упражнениям,…

  • Инстателочки на высоких должностях

    Павел Воля считается самым умным человеком на Камеди Клаб. Недаром же он женат на красавице спортсменке Лейсан Утяшевой. Иногда ему удается сделать…

  • Простой способ сохранить свои нервы

    У любого человека иногда возникает желание спрятаться от обилия людей, которые знают, как нужно жить, в чем есть истина и на чьей стороне правда.…

  • Кекс втроем

    Многие из названия уже поняли, о чем пойдет речь. И догадались, что интимные подробности будут слегка завуалированы) Те, кому меньше 18 лет,…

  • Почему 24-летняя россиянка бросила 56-летнего Джонни Деппа?

    Если ты обладатель мудацкого характера, то даже деньги тебе мало помогут. Джонни Депп - знаменитый и очень богатый американский актёр, кинорежиссёр,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →