Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Девушка с нулевыми шансами

Среди тех, кто состоят в отношениях, можно встретить и хромых, и кривых, и косых, и бедных, и глупых, и людей с другими проблемами различного рода.

С какими только девушками не выстраивают отношения парни. Но есть несколько категорий девушек, у которых шансов нет никаких. Чтобы было понятно о чем речь, потребуется посмотреть на данную картинку.



Сделаю только одно примечание. Сами по себе подобные слова (или мысли) могут вырваться у почти любой женщины. Поэтому ничего плохого про данную конкретную женщину не скажу. Но в случае, если эти слова выражают ее глубокое и искреннее убеждение, тогда уже ей ничего не поможет. Шансы нулевые.

Это картинка из одной православной группы. Видимо, девушке намекают собеседники, что ее проблемы заключаются в гордыне. Но человек, находящийся в гордыне, вам возразит, что никакой гордыни у него нет, а проблемы только лишь в мужчинах. Все они какие-то не подходящие. Окажись она за границей, там тоже не смогут ей угодить.

Еще раз сделают то же самое примечание)
Время от времени испытывать чувство, что все вокруг какие-то неподходящие, имеет право любой человек. Это ему ничем не навредит. А вот глубокая убежденность в этом - это совсем другое.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →