Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Как вызвать у мужчины интерес

Хотите улыбнуться и умилиться? Пара строк из статьи психолога. Нет, это не статья с форума тупых людей 20-летней давности. Большинство советов психологов для женщин в современном интернете примерно о том же.



Давайте немного приоткроем одну зловонную клоаку. Это пишет одна из популярных (и адекватных) психологических авторов:

Как вызвать у мужчины интерес? Тебе нужно поднять себе цену в глазах мужчины. А еще лучше – вызвать ажиотажный спрос на общение с тобой. Как этого можно достичь? Только подачей себя как независимой, самодостаточной и сильной женщины.

Чем-то напоминает фразу из статуса: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"

Я бы рассматривал эту фразу как вредный совет. Вернее, в каком-то небольшом проценте ситуаций этот совет будет правильным. Но в большинстве ситуаций это принесет только вред и иллюзию, что девушка теперь знает выход из положения.

Кстати говоря, история личной жизни и частые жалобы автора на безответную любовь лишь подтверждают это мнение. Я косвенно эту историю вижу по статьям автора. Мужчина ее давно игнорит, а она его все не может забыть. Комментаторы хлопают женщине-психологу в ладоши и говорят: "Ах, Настенька, спасибо, что раскрыли нам глаза и сообщили такой интересный взгляд на психологию отношений". А хлопают они ей, потому что Настя ходит и пишет им такие же комментарии под их статьями: "Ах, Наденька, вы всегда так точно и мудро описываете материал, за который беретесь." Вот в этом и есть зловонная клоака.

(Нет, это не наша умная Настя из книги "Грязная Настя")

Тетя Настя, перестань ты уже думать о нем и ломать себе голову, как его заинтересовать. Этот мужчина знает тебя уже давным-давно и однозначно для себя решил, что ты ему нах не нужна. Найди в себе силы встретиться со своей пустотой, от которой ты пытаешься найти спасение в этом мужчине. И только тогда дело сдвинется с мертвой точки.

Психологи, епта! Куда смотрят ваши супервизоры и у каких чудаков вы проходите личную терапию? Ведь все психологи утверждают, что они проходят супервизию и личную терапию.

От тех, кого трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, обычно чрезвычайно тяжело избавиться.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments