Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Размер члена в картинках

Те мужчины, у кого 18 см, могут спокойно и непредвзято рассматривать статистику по данному вопросу.

Когда-то давно читал книгу одного неприятного сексолога (Полеева). Обратил внимание на одну деталь, которая позволяет сделать предположение о маленьком члене профессора.

В других авторитетных источниках средний размер этого органа в рабочем состоянии составляет 16-18см. Ну да, думаю, так и есть.

А профессор пишет, что средний размер 12-14. То ли профессор нынче обмельчал, то ли что происходит?

Нашел картинку, которая дает ответ на этот вопрос:



Но тоже непонятно, почему средний, нормальный и стандартный - это разные вещи. Как-то все хитро придумано. И нашим, и вашим.



Понятно, что размер в большинстве случаев не имеет принципиального значения. Все самое важное во время секса происходит в голове. Но то, что происходит в голове - очень субъективно и сложно для описания. А вот любители "настоящей науки" могут оперировать только объективно измеряемыми данными, а не этими вашими психологическими категориями.




Tags: молодость и здоровье, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Бейрут — Бейрут — Бейрут Самая горячая новость на сегодня, что же это было преступная халатность или реальный политический террористический акт. Вопросов больше чем ответов. Попробуем подойти к ситуации с точки зрения — Всё, что может пойти не так, пойдёт не так. Да,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments