Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

В ней слишком много секса

Ведущая православного телеканала. Я не ожидал, что ко всем прочим достоинствам, у нее окажется такая фигура на фото в купальнике. Начнем с лица, потому что лицо - главное.



Вчера включил выпуск новостей с ее участием.

Так засмотрелся на лицо, что вообще ничего не запомнил из того, что она говорила. Очнулся лишь на том моменте, когда она говорила, что нужно обязательно брать дальневосточный гектар, потому что есть один хитрый лайфхак, связанный с этой темой.

Желающие своими глазами взглянуть на ведущую Марию Иваткину, могут посмотреть короткое видео. Заодно узнаете о том, какие изменения в законодательстве нас ждут в августе:



Мария Иваткина, родилась 8 июня 1989 в Самаре. Окончила ПГСГА (бывш. СамГПУ) – 2011 г. факультет Иностранных языков. Недаром говорят, что в Самаре девушки красивые. Помню, даже Лена Миро писала, что она чувствовала себя в Самаре замухрышкой на фоне местных девушек.

Бывает же в нашем мире такая красота:




Tags: бренды и знаменитости, мода, молодость и здоровье, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Бейрут — Бейрут — Бейрут Самая горячая новость на сегодня, что же это было преступная халатность или реальный политический террористический акт. Вопросов больше чем ответов. Попробуем подойти к ситуации с точки зрения — Всё, что может пойти не так, пойдёт не так. Да,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →