Category:

О чем думает вонючая толстая свинья?

Возвращаюсь я на электричке из Тверской области. На промежуточной станции ко мне подсаживаются три тетки быдловатого вида. Тетки, несмотря на свой предпенсионный возраст, неприятный запах и некрасивый внешний вид, начинают кокетливо улыбаться и вдохновенно-игриво общаться между собой, стреляя глазками в мою сторону.

Если честно, довольно неприятное ощущение. Поэтому я еще сильнее уткнулся в смартфон, читаю. 

Если бы тетки не пытались кокетничать, я бы просто и без всякого напряга наблюдал за милыми женщинами в возрасте, обсуждающими свои дела, самогон и сплетни. Я бы молча посочувствовал их переживаниям из области личной жизни, о которых они громко сообщали друг другу. Ну какая может быть личная жизнь у них? Хотя, наверное, какая-то бывает. Жалко их было бы, будь я в другом настроении.

Но навязчивые попытки обратить на себя внимание превратили этих женщин в вонючих толстых свиней, которые вызывают сильное отвращение.

Еду, терплю, вроде тетки стали меньше обращать на меня внимание. Но все равно нервничаю. Когда нервничаю, всегда хочу что-нибудь съесть. Вспоминаю, что баб Зина зачем-то в дорогу дала бутерброд с самодельным салом. Как знала, что пригодится.

Достаю бутерброд, беру его салфеткой, потому что руки грязные, естественно. Та тетка, которая сидела напротив меня, широко раскрыла глаза, а потом что-то злобно стала шептать соседке. Дословно не воспроизведу, но суть сводилась к тому, что я явный мудак. Ее салфетка удивила.

Обидно же, я уж их было жалеть начал, несчастных. А они вон что думают про меня. 

Мораль истории: очень часто бывает, что вонючая толстая свинья думает про окружающих что-то нелицеприятное. А внутренне красивые люди видят в окружающих красоту. Есть какая-то корреляция между этими вещами.

(Дмитрий Иванов - специально для блога psyteaman)

Хотя мне не очень нравится, что людей называют вонючими свиньями, но оставляю текст "как есть", иначе потеряется смысл.


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →