Categories:

Дочь Алексея Панина возмутила общественность

Прав ли был скандальный актер Алексей Панин, опубликовав видео со своей 11-летней дочерью, совершающей кое-что совершенно немыслимое для ребенка, по мнению людей в интернете? 

«Панин не может быть прав, по определению», — скажете вы. 

Но в этот раз он всех уделал.

https://instagram.com/p/B0FydPQo7Os

Если вы не видите видео, поясняю: Дочь актера стоит у машины и просто держит сигарету, даже не прикуривая.

Но не меньший интерес вызывает подпись к этому видео от актера: «Комментарии по поводу сигареты оставляйте под предыдущим постом»

А предыдущим постом была фотография святого царя Николая II, который позволяет своей маленькой дочке затянуться сигаретой. 

Панин остроумно придумал.

Кстати говоря, царя Николая правомерно признали святым, вот в том посте можете посмотреть обоснование: Николай II правомерно является святым, даже если он совершал то, в чем его обвиняют в интернетах. Все логично.

Мало того, были в новое время и святые, которые курили (сигареты). Вот что говорит Кураев: 

Были  святые, которые курили. Например – святитель Николай Японский. В его  дневниках есть замечательная запись: «Вечером скучно было и хотелось  курить, а, между тем, бросил с воскресенья – более чем двадцатилетнюю  привычку не легко бросить». Значит, большую часть своей жизни  святитель курил. Что не мешало ему быть истинным Христовым апостолом.  Ну, а уж отношение последнего русского императора к курению всем  известно. 

Так что, при всей нашей ненависти к эксцентричным выходкам Панина, в данном случае он ничего страшного не сделал, но умело поднял волну, как тот математик, который обоснованно считает, что он прав при решении данного математического примера: 230-220х0,5=5!



promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened