Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Не погружайтесь в женщину слишком глубоко

Потому что там сидит безжалостный монстр. Слишком глубокое погружение в нее не понравится девушке, и монстр, сидящий в ее глубине, надкусит и выплюнет вас.



Или ты такой смелый, что не пугаешься всяких сказок? А зря!

Сегодня мы поговорим о самой частой ошибке мужчин, которые хотят построить взаимоотношения с девушкой. С некоторыми поправками, аналогичные выводы могут сделать и девушки про нежелательность глубокого погружения в мужчину.

И сегодня же я хочу похвалить г-психологов. Если человек честно и добросовестно относится к своим читателям, то рано или поздно он преодолеет свои заблуждения и эволюционирует. Что мы и наблюдаем.

Десятилетиями бились г-психологи над вопросом: "Чем любовь отличается от влюбленности?" Между прочим, очень полезная тема, даже в изложении г-психологов. Я бы сказал, что обязательная тема. Если вы еще не ознакомились с этой темой ни разу, то вам полезно будет посмотреть видео.

Психологи писали много статей, даже целые книги на эту тему. О том, что бывает любовь, а бывает влюбленность, и важно одно отличать от другого.



Наконец-то (я это честно одобряю), г-психология доросла до того, что в любых отношениях есть и элементы зависимости, и элементы настоящей любви. И невозможно полностью избавиться ни от первого, ни от второго

Шах и мат тебе, Илон Маск! Внимательно следим дальше за эволюцией г-психологов.

Темы слияния и самодостаточности - тоже не такие уж простые для различения их наличия в отношениях. Все очень гибко, в контексте, индивидуально и динамично (каждое слово из этого предложения заслуживает отдельной большой статьи)

Степень допустимой глубины погружения в женщину каждый должен нащупать сам, памятуя о том, что полное погружение грозит встречей с безжалостным монстром, в которого превратится милая девушка. Да, та самая милая девушка, которая жалеет бездомных котят и плачет во время просмотра сериала, поступит довольно безжалостно по отношению к тому, кто превратился в зависимую тряпку.

Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 16:31, вчера 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments