Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Девушка модельной внешности за 3 тыс

"И пусть бывшая сдохнет от зависти" - думал бабо-раб, когда размещал это объявление на сайте.

Человек, которого бросили, находится в растерянном, мягко говоря, состоянии. Это всегда происходит неожиданно и болезненно. И тогда человек начинает судорожно искать способ как-то справиться с данным кризисом. Он мучительно прокручивает в голове события и ищет ответы в интернете. И тут он натыкается на материал очередного г-психолога, который советует ему стратегию того, "как вернуть бывшую".

Эти стратегии довольно известны и похожи одна на другую. Одним из (обязательных) пунктов подобных стратегий является создать у бывшей видимость того, что вам и без нее хорошо.



Напомню, бабо-раб - это тот, кто строит свою жизнь вокруг женщины и очень сильно переживает о том, что "она подумала". Такой человек не мыслит своей жизни вне отношений.

Судя по всему, в описываемом случае девушка ушла от него именно потому, что он аленил. И вот теперь парень думает о том, как бы произвести на нее впечатление. Чтобы она поняла, какого мужчину она потеряла. И чтобы она стала думать то, или другое. В общем, он все равно о ней думает. И наверное, думает еще и о том, что плохо старался. И надо стараться лучше, чтобы понравиться бабе. Даже если для этого придется совсем рабом стать.

А баба всего лишь нашла себе более дорогую (или новую) модель. Иллюстрация в тему:



Не хотел бы, чтобы читатели позволяли себе насмешки над тем парнем. Думаю, многие с пониманием отнесутся к человеку, оказавшемуся в подобной ситуации. И более того, в похожей ситуации оказывались очень многие.

Бабораб - это термин представителей МД. Согласно их терминологии, "бабо-раб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины".

Но мы в посте сейчас о другом. О том, что в наше время существует сама возможность воспользоваться разовыми услугами, в том числе и девушек с модельной внешностью.

объявление.jpg

Напомню, идея создания сервиса наподобие "Друг на час" витала в воздухе давно.

"Друг на час" мог бы оказывать такие услуги:
- сопровождение в незнакомом городе
- имиджевый эскорт (без интима) на любые мероприятия.
- просто вместе посидеть, поболтать или выпить

Но в рамках самостоятельного проекта идея не получила развития. Зато подобные услуги можно сейчас заказать на различных сервисах поиска разовых работников, фрилансеров и самозанятых. И люди активно этим пользуются. А многие даже сделали это не только подработкой, но и вполне доходной профессией.

Некоторые считают, что мужчины не платят красивым девушкам просто за то, чтобы побыть с ними рядом. Без интима и даже без раздевания. Еще как платят. Еще и не за такое платят. Настя, например, одно время брала деньги только за то, чтобы ответить на чье-то приглашение посидеть в кафе и поболтать. А теперь берет деньги за более квалифицированные дела: психологические игры для взрослых. Без интима, конечно. А то у всех очень часто возникает заблуждение на эту тему.


Tags: интернет, мужчины и женщины, психология, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments