Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Как увести чужого партнера

Для того, чтобы увести человека из семьи (или просто из отношений с другим человеком), нужно выполнить всего лишь несколько условий. Не таких уж и сложных.



Данные рекомендации даются не для того, чтобы вы взялись разрушать чужие отношения, а для понимания психологии отношений в парах. Любую пару составляют несовершенные люди, большинство из которых податливы к действию этих вот типичных приемов.

Конечно, все варианты увода чужого партнера не исчерпываются нижеперечисленными. Но это самые типичные условия. Да, использовать их нечестно, и в долговременной перспективе это не поможет построить хорошие отношения. На лжи и манипуляциях невозможно построить что-то хорошее, а тем более в отношениях. Но увести партнера очень даже поможет.

Итак, первое условие: Ваша значимость для объекта ваших желаний выше среднего. Вы друг семьи, коллега по работе, сосед, или любой другой человек, с которым происходит взаимодействие не по личным вопросам. Вы совершенно независимы от объекта эмоционально. Если вы "поплыли", то это тяжело скрыть.
И важно: до этого вы никогда не пытались подкатить. А если и пытались, то не опускались до уговоров и нытья. Если вас уже один раз посылали в прошлом, то шансы ваши почти нулевые. Вам нужно думать не о том, как соблазнить, а о том, как оставить в покое человека.

Второе условие: Хвалите объект. Даже если его и хвалить-то особо не за что. Не бойтесь преувеличивать. (Когда вы эмоционально независимы от человека, он не будет тяготиться вашим восхищением. Поэтому про первое условие тоже не забываем)

Итак, нужно хвалить и льстить. Вы думаете, что люди чувствуют лесть и она на них не действует? Не совсем так. Люди чаще всего чувствуют лесть, и она на них действует. Им приятно слышать о тех достоинствах, которые они считают важными в своей системе ценностей. Кому-то важно подтверждение своей внешней красоты. Кто-то считает себя себя недооцененным и достойным большего. Кто-то ценит свою эрудированность и профессионализм. Принадлежность к какой-то группе или субкультуре. Умение готовить. Гостеприимство, увлечение раздельным сбором мусора или спортивный стиль одежды. Обаяние, харизма, запах. Это может быть что угодно.

Очень выгодным вас покажет тот факт, если вы просто млеете от присутствия того человека, вас радуют некие его особенности. Вы и есть тот самый человек, который восхищается им просто так, без всякого умысла.



Много шуток существует о девушке, которая никогда не целуется на первом свидании, но "только ради него сделала исключение". Но это работает до сих пор. Она вообще-то и не общается ни с кем, просто мимо вас не могла пройти равнодушно. И никто ее не понимает по-настоящему, только вы это можете. Она давно уже так искренне не смеялась. И ей, кажется, никогда до сир пор не было так хорошо в постели. Вы особенный. Она никогда бы не решилась на такие сумасбродные поступки, если бы не ваша уникальная притягательность.

Идея понятна? Для нее Вы - совершенно особенный, просто выше любой конкуренции. С вами как-то само собой незаметно образовалось невероятное родство душ и неземное удовольствие в постели. Такого она и не надеялась уже получить когда-нибудь.
(Но помните: чем более уверенно говорит это девушка, тем больше она упражнялась в навыке манипуляций)

В общем, вы - это просто какой-то улет! Она в хорошем шоке от вас.

Это и есть то, что будет приятно слышать человеку, а не "вот это вот все", что вы постоянно читаете в интернете от ворчливых теток, что "мужчина должен", да про козлиный запах, дряблое тело, вялый сморчок и т.д.

Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments