Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Странная девочка из Тульской области

- Ты с ней аккуратнее! Это Катька, ей всего 14. Она со своей мамой перетрахала уже всех охранников.
- В каком смысле?
- В самом прямом.

... дядя Саша приехал в санаторий на недельку. Он долго думал, что взять с собой почитать на досуге. Ничего интересного современная литература не рождала. Новые книги выходили, конечно, но при их чтении очень быстро возникало ощущение, что "все это немного не то", и это в лучшем случае. Большинство книг вообще не хотелось открывать после начала чтения. Увидев книгу "Хиппи" Паоло Коэльо, дядя Саша купил ее в надежде, что старина Коэльо, который иногда раньше мог удивить чем-то оригинальным, оправдает возложенные на него надежды. Там анонсировалось что-то интересное про времена свободной любви, духовных поисков и экспериментов с психоделиками...

В этом санатории Тульской области периодически проходили тренинги для их фирмы, поэтому Саша знал уже некоторых местных жителей.

Толик, работавший физруком-затейником, встретил его как старого знакомого, с которым выпито немало пива в соседнем клубе. Первым делом, после дороги из Москвы, Саша отправился на Оку искупаться.

Ока - это то, ради чего сюда стоило ехать два часа. В этот будний день на пляже было не так много народу. С одной стороны огромного пляжа купались дети с вожатыми из близлежащих летних лагерей, с другой стороны тусовались местные, а прямо около входа загорали, в основном, отдыхающие из санаториев и пансионатов.

Саша скинул вещи и с удовольствием окунулся в прохладные воды. Когда выходил из воды, почувствовал на себе чей-то внимательный взгляд. Симпатичная молодая девушка смотрела на него как-то с вызовом, не отводя своих глаз, когда их взгляды встретились. Это и была Катька.

- Толик, не могу поверить тому, что ты про нее рассказываешь.
- А чего тут верить? Хочешь - подойди к ней и просто предложи сходить в кинотеатр в соседний санатории. Сам убедишься во время просмотра.

Катька внешностью своей напоминала кого-то из известных молодежных персонажей. Вспомнил! Настя как раз на днях слушала клип, в котором видеорядом шли кадры с похожей девочкой.

"Хочу это, хочу то" в исполнении HOFMANNITA. Это как раз одна из ее модных песен, под которую нынче тиктокеры снимают свои ролики.



Внешность очень яркая и запоминающаяся. Вот вам скрин с фотографиями HOFMANNITA из Яндекс.Картинок, чтобы читателям была лучше понятна внешность:



Помимо Толика, другие люди тоже подтверждали довольно сомнительный образ жизни Катьки и ее матери. Охранники буквально бегали от них. Впрочем, как-то не слишком, видимо, старались убежать.

"Странная штука - жизнь. А ведь Катька могла бы далеко пойти с такой внешностью, вместо того, чтобы бухать по вечерам с охранниками"

Вечером дядя Саша звонил по вотсапу Насте и в конце разговора произнес:
- Насть, слушай, у меня есть кое-какая идея! Заезжай на выходные сюда, отдохнешь немного от своей Москвы.

Время действия: 2019
Другие главы из книги "Грязная Настя" смотрите по ссылке.


Tags: книги и средства массовой информации, мужчины и женщины, отдых и развлечения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments