Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Наташа Королева, 46 лет. Обнажилась в поддержку Светланы Лободы

Некоторые люди так любят обнажаться, что им не настолько и важно, в поддержку чего обнажаться. Но, в общем-то, подписчики приветствуют желание известных персон обнажаться. Сегодня мы узнали, что Наташа в 46 - "баба ягодка", да и вообще "вполне себе".

С чего все началось? На днях в инста блогах разгорелся скандал из-за того, что певица Светлана Лобода опубликовала пост, в котором подразумевалось, что этот пост она сопровождает своей голой фотографией. Скандал случился из-за того, что фотография была не ее.

Вот эта фотография, с которой все началось:



Пользователи обратили внимание, что эта фотография принадлежит известной американской блогерше, практикующей йогу и публикующей свои фото в подобных позах. Поднялся шум-гам, к которому подключилась и американская йога-блогер, ко всеобщему удовольствию и взаимному пиару. Сама йогиня посвятила этому отдельную публикацию у себя, а у российской певицы тот пост уже удален (но интернет все хранит).

Потом Светлана Лобода оправдывалась, что не писала прямо и явно, что это ее фотография. Потом публиковала свои фото в полуобнаженном виде.

Но нам это все стало интересно, когда к флешмобу подключилась Наташа Королева и пришла всех мирить своей фотографией. Вот уже фото из ее инста блога:



И сопроводила ее вот таким текстом, который обсуждают теперь даже больше, чем попу Наташи: Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы @lobodaofficial ! В свои «Ягодные 46» я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут - ШКаНДаЛь!!!! 😱 Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial 🙏🏻@nude_yogagirl Вы - богини! Вы - прекрасны !!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!! p.s. Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!!!💋 Я знаю, что я прекрасна!!!

К чему я это все? Как-то уже примелькались все эти акции с обнажениями в поддержку каких-то идей, например, в поддержку сестер Хачатурян, или против ядерных испытаний в Северной Корее, или просто в защиту исчезающих амурских тигров. Благих поводов для обнажения немало в нашем мире. Но эти акции все меньше и меньше работают.

Tags: интернет, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments