Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

В постели с экзотической девушкой

Спрос на общение с экзотическими девушками очень велик. Но не каждому удается осуществить все свои желания в реальности. Нам кажется, что в постели с экзотической девушкой можно испытать что-нибудь необычное, чтобы восполнить нечто, чего нам не хватает. С одной стороны, такие ожидание небеспочвенны.



А с другой стороны, является весьма дискуссионным вопросом, нужно ли тебе все это осуществлять. А если все-таки нужно, то ты должен понимать некие важные особенности экзотических девушек.

Всех "экзотических" девушек невозможно описать в одном посте. Каждая из национальных категорий требует отдельного материала. Конечно, все это будут общие статьи, не учитывающие индивидуальность и исключения из правил, но все же. Смысл в этих публикациях есть.

В блоге уже были статьи на данную тему. Самым популярным из уже опубликованных оказался пост В постели с цыганкой

В постели с армянкой - второй по популярности

В постели с сектанткой - речь идет о кришнаитках, живущих в Москве

В постели с украинкой - пост слишком добрый, чтобы стать популярным)

Будут еще посты в данном формате. А ссылки на них появятся в этом посте. Есть еще 3-4 категории экзотических девушек, про которых есть что рассказать. Конечно же, африканки - первые кандидатки в эту серию постов.

Если мы заглянем в историю человечества, то увидим, что в прежние века основные массы людей были заняты выживанием (и не всегда это получалось). Большинство людей работали с утра до вечера, чтобы прокормить свою семью. Возможность тратить много средств и времени на отдых появилась у людей сравнительно недавно. Появился спрос на качественно проведенный досуг. Людям нужны все более и более сильные и интересные формы отдыха.

Однако, большинство людей не ограничивают свои развлечения лишь поиском новых партнеров. Во-первых, количество партнеров вовсе не влияет на качество. А во-вторых, в мире есть вещи, которые дают гораздо более сильные, глубокие и яркие впечатления, чем поиск новых партнеров для постели.

Не буду перечислять все эти виды досуга, потому что они и так на слуху. Выбирайте себе на свой вкус. Среди этих видов развлечений встречаются и относительно новые, но позволяющие прожить настолько сильные переживания, что эти новые способы становятся вне конкуренции. Те люди, которые попробовали, например, психологические игры, очень сильно увлекаются этим впоследствии.

Апдейт: В постели с китаянкой

В постели с африканками

Tags: мужчины и женщины, политика и страны, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments