Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Определить, где в данную минуту находится незнакомый человек из интернета

Автор канала о всяких технологических интернетных хитростях рассказывает о том, как можно вычислить местонахождение любого незнакомого вам человека из интернета. Но не только местонахождение. О человеке можно узнать почти все. Вопрос лишь в деньгах. Ну то есть, каждый массив данных будут стоить свою копеечку.



Итак, о ценах на сведения о почти любом человеке, если только он не обладает навыками, позволяющими ему скрывать данные о себе. А скрывать данные о себе - это не такая уж простая задача в наше время.

Оказывается, есть немало возможностей для того, чтобы вычислить айпи, номер телефона, детализацию звонков, местоположение, паспортные данные любого человека, данные загранпаспорта, маршрут передвижения на дорогах, историю банковских операций, собственности, штрафы, судимость, правонарушения и многое другое.

Автор утверждает, что этими возможностями пользуются сотрудники правоохранительных органов и спецслужб. И за деньги можно договориться получить эти возможности любому человеку.

Для создания ролика использовался гипотетический сюжет: некий человек обозвал вас петухом, в реале вы этого человека не знаете, но хотите найти его и объяснить, что ругаться такими словами - нехорошо. Сколько потребуется времени и денег на получение тех или иных данных?



Tags: интернет, происшествия, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments