Categories:

Очень странные люди

Буквально вчера на улице Москвы. Трое зашли в кафе: мужчина, женщина и девочка. Девочка была в том возрасте, в котором старшие подростки не ходят по улице, держась за руки с родителями. Да и непонятно, родители ли это, или просто "старшие товарищи". Во всяком случае, взрослые были лет на 15-20 старше девочки.

Дальше начало происходить еще более странное...

Девочка достала кошелек и стала заказывать еду в кафе быстрого питания. Взрослые стояли рядом и говорили ей, что заказать каждому из них.

Когда продавец на кассе с улыбкой подавала заказ, то поднос вывалился из ее рук, все содержимое посыпалось на пол, а стол продавца залило водой из бумажного стакана. Взволнованная продавец все вытерла, извинилась.

Через пару минут собрали новый заказ. Та же самая продавец подавала второй заказ, но уже без улыбки и вся во внимании. И опять все опрокинулось. Продавец-кассир заплакала и убежала в подсобку.

Трое, которые зашли в кафе, о чем-то пошептались и оглянулись вокруг. Женщина показала мужчине на висящую в углу видеокамеру и что-то тихо шепнула.

Тем временем заказ собрали в третий раз. Подносила его старший менеджер дрожащими руками. А все остальные сотрудники внимательно смотрели на происходящее. В этот раз заказ благополучно дошел до покупателей.

Эти трое, видимо передумав сидеть внутри заведения, взяли еду с собой и вышли из кафе, о чем-то тихо переговариваясь.


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Взрослые могли быть не зрячими. Я работала поводырем у таких пар в 2010 году в Харькове. Описанная ситуация очень на это похожа. Могла быть зрячая дочь у не зрячих родителей или юный волонтер.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →