Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

В постели с украинкой

Согласно новому опросу, жительницы Украины признаны самыми привлекательными девушками. Такими, с которыми приятно иметь дело и с которыми туристам из разных стран хотелось бы находиться рядом.



В данной посте речь идет не о том, какие из девушек считаются самыми красивыми. Статистику о красоте можно было бы сделать путем анализа национальности победительниц всемирных конкурсов красоты. Мы сейчас говорим именно о сексуальной привлекательности. Это не совсем одно и то же.

Аналитический онлайн-сервис для путешественников Big Seven Travel выяснил, девушек каких национальностей туристы считают самыми сексуальными.

Итак, данные объективных опросов среди миллионов туристов говорят о том, что с девушками-украинками мужчинам из разных стран хотелось бы находиться рядом и возвращаться к их обществу снова и снова. И общаться различным образом.

В отличие от цыганок, армянок и африканок, о которых мы говорили в подобных постах о женской сексуальности, тем или иным близким опытом общения с украинками могут похвастаться многие жители постсоветского пространства. В школе, институте, на работе и в летних лагерях мы легко влюблялись в них, даже не особо акцентируя внимание на том, что они украинки.

Есть в украинках некая простота, душевность и тепло. В большей степени, чем у других девушек. Эти слова душевность и тепло стоит выделить жирным шрифтом. Они описывают самые распространенные отличительные характеристики, которые дают украинками люди других национальностей. Сюда же относятся простота в контактах, легкость в общении и доступность. Доступность в данном предложении произносится как положительное качество, в противовес отрицательным чопорности, высокомерности и недружелюбности.

Украинцы не относятся к тем нациям, которые почти никогда не сходятся в браке с людьми других национальностей. Как например, девушки из Кабардино-Балкарии, которые выходят замуж лишь за парней своей национальности.

Более того, в русском человеке течет немало украинской крови. И наоборот. Наши народы настолько перемешаны семейными и иными узами, что есть даже такие классификации политиков, которые вообще не выделяют украинцев в отдельный народ, а относят их к единому братскому народу с русскими. Если сделать фотографию украинки с российским флагом, то по фото все скажут, что это русская девушка. А если русской девушке дать украинский флаг, то многие и у нас, и в мире приняли бы ее за украинку.

Но при этом сами украинцы, конечно же, выделяют себя в отдельный народ. И они сами тоже считают, что их девушки - самые красивые в мире. Об этом не устают говорить известные современные политики.

"Украинская девушка" - это модный нынче бренд на мировом уровне. Как в то или иное время были модным брендом филиппинки, тайки, русские, француженки и так далее. Мода есть мода, и ее капризность всем известна. Как и переменчивость понятий о привлекательности.

Можно строить всякие предположения по поводу причин, повлиявших на нынешнюю моду.

Во-первых, Украина уже много лет находится в лентах мировых новостей, в силу понятных политических причин. То, что все время на слуху, часто становится модным, иначе маркетологов давно сократили бы на фирмах.
Во-вторых, на западе сейчас с энтузиазмом одобряется и подпитывается образ такого свободолюбивого, честного и доброго народа, страдающего от несправедливого угнетения и мужественно вставшего на путь "общечеловеческих" ценностей.
В-третьих, причина моды - это те самые особенности, о которых мы говорили: простота в общении, уживчивость и умение быть со всеми национальностями как со "своими".

В конце хочу добавить, что украинки, конечно же, бывают очень и очень разные. Поэтому любые обобщающие определения "украинские девушки такие…" или "украинские девушки эдакие..." заранее являются не вполне корректными.

Tags: мода, мужчины и женщины, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →