Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Люблю, когда мужчины целуют меня там. Продолжение

настя.jpg

Испорченные роликами определенного содержания про японских школьниц, читатели могут подумать, что после признания 16-летней девушки взрослому мужчине о том, куда она хотела бы опустить чью-нибудь голову, обязательно начинается жесткий экшн с незамысловатым перебором всем известных поз.

Но в реальной жизни все происходит не совсем так. Даже если бы обе стороны диалога незадолго до этого разговора смотрели ролики с японками, живые люди намного сложнее картинок с экранов.

Живые люди отличаются от тех образов, которыми стимулируют вас создатели этих роликов.

Так вот, с момента нашего разговора на пляже прошло уже более недели, а ответа от дяди Саши я так и не дождалась. Вы не представляете, сколько противоречивых чувств я пережила. Злость на него, что ничего не объяснил, а просто молчит. Обида отвергнутой девушки, ведь я в первый раз предложила кому-либо себя. Надежда, что он имеет какой-то хитрый план (ХПП) и специально выжидает, чтобы я сильнее захотела, ну примерно как молодоженам назначают дату бракосочетания не раньше, чем через 2 месяца после подачи заявления, чтобы они немного проверили серьезность своих намерений. Стыд за то, что доверила нечто важное о себе постороннему человеку, который может использовать все это против меня каким-либо образом. И еще в этой головной каше звучала моя интуиция, которая говорила, что "будет сложно, но очень даже хорошо".

Вспомнилась чья-то умная мысль: "Интересен тот факт, что между тем, как люди думают, что они могут читать мысли и понимать других, и их реальными успехами в этом деле нет почти никакой зависимости."

Потом прошла еще неделя. За эти две недели я несколько раз клятвенно обещала себе (призывая небо в свидетели), что никогда больше в жизни не буду проводить такие опыты с людьми из своего круга общения. Только с незнакомцами. И всерьез начала думать о том, как провернуть дело с каким-нибудь водителем попутной машины. Я знаю, что опасно. Поэтому я не стала.

Наверное мужчинам-читателям не так легко слушать подробности того, что происходит в женской голове. Но поверьте мне, это лишь тысячная доля того, что происходит в головах ваших подруг. Там все обстоит еще запутанней и непредсказуемей. Просто мы сообщаем мужчинам лишь ту часть наших мыслей, которую они, по нашему мнению, готовы усвоить. Ну и которая выставляет нас в выгодном свете. А так, чтобы можно было с каким-либо человеком говорить о самой себе ВООБЩЕ ВСЕ, - такое не у каждого в жизни случается.

И вот, после всех этих дней сомнений жена дяди Саши обращается к моему отцу: "Пусть Настя у нас поживет неделю, а то мне не с кем за грибами ходить, да и ей полезно отдохнуть от родителей". В принципе, это была обычная практика, когда мы гостили друг у друга. Такой круг общения людей, знакомых друг с другом уже очень давно.

"Ну вот, что-то начнется...", - подумала я. И с интересом стала собирать вещи к ним на дачу.

Дальше странности продолжились. Тетя Света в первый же вечер срочно уехала к родственникам, что-то ей нужно было решить там с участком, который переходил им по наследству. "Блин, неужели она тоже в курсе того разговора?" - удивилась я тогда.

На даче остались я, дядя Саша и их дочка Маринка лет 7. Не по годам смышленая девочка.

Мы вели себя как ни в чем не бывало, как будто и не было никакого нашего разговора на запрещенные темы. Вернее, старались себя так вести. Но я понимала, что сегодня вечером что-то произойдет.

Вечером, когда Маринка уже пошла спать, дядя Саша предложил пойти в беседку и поговорить. Я пошла с большим любопытством и немного страхом. Вернее, с каким-то другим состоянием, когда меня приятно трясло. Наверное, такие ощущения испытывают застенчивые люди, когда их вызывают на торжественное мероприятие, где им будут вручат награду. Некая смесь сильных эмоций. Даже ноги подкашивались. Я люблю это состояние, оно периодически у меня возникает.

- Помнишь, как я изменился в лице, когда ты мне сообщила о своем желании?
- Да, я это заметила)
Мы еще немного поговорили "ни о чем", про общих знакомых. Постепенно в разговоре я уже пришла в себя, осмелела и стала перебирать пальцами волосы, кокетливо улыбаться, играть голосом и делать все то, чему учат девушек в статьях о том, как соблазнить парня.
- Дело в том, что я на тебя засматривался очень давно. Есть у меня одна идея.
- Надо же! Я такого не замечала.
- Я и стараюсь, чтобы этого никто не замечал.
- И что ты мне планируешь предложить?

Я уже приготовилась немного поломаться и поставить небольшие условия перед тем, как опустить наконец его голову туда, куда я хочу. Я даже видела, что он пытается сидеть таким образом, чтобы я не замечала, если вдруг в его брюках возникла бы известная реакция.
- Я хочу сказать, что нам не стоит заниматься ничем подобным. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я никогда не буду изменять жене.

За несколько секунд сквозь меня прошли миллионы кубометров недоумения, смешанные с обидой, вечными вопросами человечества и злостью.
Андрэ Оу:
"Молодая мама старается объяснить своему четырехлетнему сыну, что автомат, продающий кукурузу, не может выдать ему это лакомство:
- Ты не можешь получить воздушную кукурузу, сынок. Этот автомат не в порядке. Смотри, вот н нем даже висит табличка, где написано, что автомат не работает.
Но ребенок не понимает. Ведь он хочет получить лакомство. У него есть монета для автомата. Он даже видит кукурузу внутри автомата. И все же где-то что-то — не так. И сладкой воздушной кукурузы не получается. Мальчик идет обратно вместе с мамой. И ему хочется плакать.
Я чувствую, что мне тоже хочется плакать, плакать о людях, превратившихся в сломанные, работающие с перебоями машины, наполненные добром, в котором так нуждаются, которого так хотят другие люди и все же никак не могут его получить, лишаются радости иметь его, потому что где-то там, внутри, у них что-то не в порядке"
Я не знала, что ответить. А то, что я хотела ответить на эмоциях, не стоило произносить. Если не знаешь, что делать - иди спи. Этого правила я часто придерживаюсь.
- Да, ты все правильно делаешь! Я пойду прилягу, а то устала сегодня на свежем воздухе.
- Хорошо, завтра я тебе расскажу свою идею. Иди пока что отдохни!

Прощаясь, он поцеловал меня в щеку, а я задумчиво подставила ее. В нашей тусовке это тоже было обычным этикетом.

"Ну нет, дяденька Сашенька, этот разговор еще не закончен", - подумала я. Потом долго лежала, обдумывая произошедшее...

Время действия: 2012
Предыдущая глава: Люблю, когда мужчины целуют меня там
Следующая глава: Еще не опубликована
Содержание опубликованных глав книги "Грязная Настя"


Tags: книги и средства массовой информации, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments