Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Ролики с японскими школьницами очень помогают



Олег пошел помыть руки после просмотра очередного клипа с японскими школьницами. Среди огромного многообразия тем, доступных любому искателю вдохновляющих образов в интернете, чаще всего он выбирал именно японских школьниц. "Такой вот я человек. И правильно делаю, что следую своей природе, а с помощью фантазий сбрасываю лишнее напряжение".

Всегда после того, как Олег мыл руки, интерес к японским школьницам заметно слабел. И Олег, наливая себе кофе, отправлялся читать новости. Ну и прочую ленту в Живом Журнале, например. А вдруг, что-нибудь интересное найдется, чем занять свой ум. А может даже и полезное чего...

"Ого, вот это извращенка!" - подумал он, прочитав пост в ленте. - "Я не понял, что это значит: Настя пошла в церковь и получила благословение на проведение бдсм-тренингов? Они что, серьезно?"

Олег перечитал текст Смело опускай туда их головы, Настя еще раз.
"Все-таки, как же все извратили эти блогеры и психологи. Да и церковь в наше время уже не та, только мешает людям прийти к вере. Сплошные мерседесы и лицемерие. Теперь вот до таких тренингов докатились", - пронеслись привычные мысли в его голове.

Олег искренне считал, что влечение к японским школьницам является нормой, а эта Настя из поста - самая настоящая извращенка.

Услышав за окном детские веселые крики, он украдкой стал рассматривать двор... "Вот начитаешься таких странных текстов, опять все становится непонятно и сложно в голове. И опять начинает накапливаться внутренне напряжение, снять которое хорошо помогают ролики с японскими школьницами"

Tags: интернет, книги, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman март 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments