Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Девушка на один раз

"В связи с покупкой новой квартиры хочу подарить свою старую двушку в Бирюлево. Сам выберу из лайкнувших данную запись"

У мерзких и подлых пикаперов есть небольшой тест на наличие в голове у девушки мозгов. Если ее стена вконтакте заполнена записями "бесплатно за репост", то мозгов не очень много, а значит девушка подвержена манипуляциям и ее легко будет уговорить. Поэтому она представляет интерес для пикаперов. На один раз она сойдет, а на большее вам вряд ли захочется...

Запись про квартиру - это не шутка. На днях лично видел такую вконтакте. Лайков было много.

Хотя вспоминаю, что писал уже примерно об этом же в посте "Девушка бесплатно за репост":
Довольно типичный случай. На ее стене фотографии с отдыха на море чередуются с умными цитатами известных мыслителей. Фотографии шикарных подарков от многочисленных поклонников соседствуют с рассуждениями о дорогих ресторанах, в которых довелось отдохнуть.
Может сложиться впечатление, что эта девушка из того слоя общества, в котором можно не беспокоиться за свое финансовое и всякое другое благополучие. Но одна деталь выдает в этой девочке дешевку, причем с довольно примитивным умственным развитием.
Еще минуту назад она казалась такой престижной девушкой, к которой не знаешь даже как подступиться, а теперь вот опубликовала одну из типичных записей, с помощью которых сообщества в социальных сетях продвигают себя.
"Сделай репост этой записи до такого-то декабря и стань участником розыгрыша! Для этого надо:
1. Быть участником группы "такая-то";
2. Сделать репост этой записи..."
По обещаниям маркетологов, победители получат телефоны, путевки на курорты, сертификаты на посещение ресторана и даже для совсем уж неприхотливых - бесплатный завтрак в одной из сетей быстрого питания.
Верить в получение сертификата за репост - это еще полбеды. Хотя и является признаком некоторой неадекватности в восприятии реальности. Но как должны выглядеть те, кто верят в получение квартиры за лайк?! Тема девушек за репост все еще актуальна.

Tags: интернет, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment