Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

В постели с армянкой

Навстречу мне шли трое: двое мужчин, торговцев на рынке, и совсем юная девушка необычайной красоты. Вдруг один из мужчин заметил что-то в грязи под ногами, поднял и аккуратно переложил в сторону, на обочину. Когда я проходил мимо того места, где он что-то положил, то увидел, что перенесенным на обочину предметом оказался кусок хлеба, брошенный кем-то из прохожих.

Темой сегодняшнего поста являются армянские девушки. И о них есть что сказать.

В 2015 году в США проводили опрос общественного мнения. Выяснилось, что американцы считают армянских девушек самыми сексуальными в мире. Вспомните настоящий культ Ким Кардашьян и девушек из ее семьи. Многим мужчинам нравятся армянки.

Давно подбирался к этой теме. Давайте вспомним, как выглядят армянские девушки:



Об армянках есть что написать, ведь армяне хорошо интегрированы в современное российское общество и есть везде. Везде географически. И везде профессионально, в любой сфере деятельности. Искусство, наука, медицина, торговля, образование и так далее. Армяне добиваются успеха во многих областях.

Если бы не некоторые внешние особенности и специфические фамилии, то мы бы их вообще не отличали и не выделяли бы в отдельную группу. Поэтому, оказаться в постели с армянкой, живущей не в самой Армении - не такая уж экзотика.

При этом, армяне чтут свои традиции, к которым относят почитание старших родственников, огромные застолья во время свадеб и дней рождения, а так же строгие требования к девушке в контексте нашего сегодняшнего разговора. Пимер с куском хлеба из начала поста иллюстрирует, что у армян есть некие свои понятия, которые они свято чтут и соблюдают, где бы ни находились.

Как раз на днях вышла статья на Ленте про армянских девушек, но там все больше про народные обычаи, которые живы и востребованы среди современных армян.
Армяне обычно говорят, что каждая отдельная семья — это государство в государстве. Здесь царят свои законы, не зависящие от главы правительства и президента. Главным в семье считается отец семейства. Его мнение, решение и желания, как водится, не обсуждаются. Женщины шутят, что на самом деле это далеко не так — все происходит лишь с согласия супруги и только под ее контролем, однако гордые мужчины не должны ничего об этом знать, поскольку не смогли бы с этим смириться.
В понимании армянина жена должна быть не просто верной подругой, но и прекрасной хозяйкой: вкусно готовить (в местной кухне используется около 300 видов приправ для приготовления всевозможных салатов, мясных и рыбных блюд), стирать, убирать, следить за детьми. Довольно либеральные мужчины считают, что армянская жена может работать, если хочет это делать, однако деньги в семью должен приносить именно он
Для армянской девушки по-прежнему важным считается выйти замуж девственницей. Жена слушается мужа. И большое количество детей считается благоденствием.

Несмотря на почитание мужа, современные армянские девушки не станут терпеть измен и чрезмерных ограничений со стороны мужа. Поэтому количество разводов растет, как и по всему миру, впрочем.



В самой Армении, особенно в небольших городах, царят довольно строгие нравы. Эту нравственную основу сохраняют армяне, живущие по всему миру. Во всех крупных городах мира проживают армянские общины. Даже если армяне живут в соответствии с европейскими ценностями вседозволенности, мнение родственников является очень важным. А родственники, как некая община, придерживаются более традиционных ценностей.

В настоящее время основная масса армян проживает за пределами исторической Армении. Армяне — второй по численности народ в Грузии, Абхазии и Ливане, один из наиболее многочисленных народов России. В самой армении проживает около 3 млн армян. А по всему миру их насчитывается около 14 млн. Большинство верующих армян — христиане, относящиеся к Армянской апостольской церкви.

Tags: мужчины и женщины, политика и страны, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →