Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Жены творят ужасно несправедливые вещи по отношению к мужьям



До свадьбы все было очень даже неплохо, но со временем что-то начинает идти не так:

1. Жена использует секс, как рычаг воздействия на мужа. До свадьбы любимая женщина была страстной, сексуальной и всегда готовой. Но достаточно быстро после свадьбы ее интерес к этой теме снижается. Все чаще она начинает использовать секс как оружие и рычаг управления. Бойкот, игнор и фрустрация в удовлетворении столь важной для мужчины потребности. Или делай, как я хочу, или останешься наказанным. Но при этом не смотри на других девушек.

При чтении отрывка из статьи 7 привычек жен, которые раздражают мужей учитывайте контекст: женщина-психолог описывает самые распространенные жалобы мужчин на своих жен в кабинете психолога.
2. Жена относится к мужу как к банкомату. Есть ли у мужа не получается зарабатывать деньги быстрее, чем их способна потратить жена, то он автоматически становится в её глазах неудачником. При этом на момент свадьбы она точно знает, где он работает и какой имеет доход. Но ее это страивает.
3. Жена требует подарки. Муж должен дарить подарки на день рождения, 8 марта, день Святого Валентина, Новый год, день свадьбы, день знакомства, день первого поцелуя и прочие памятные даты. И еще- просто так. Подарки должны быть недешёвые и неформальные. Одно утешает-подарки обычно взаимны. Муж тоже получит подарок в честь памятной даты. Галстук, трусы, носки, пену для бритья в красивой коробочке с бантиком. При этом он должен дико обрадоваться и ценить внимание и заботу. Эксперименты подарить жене носки, даже в очень красивой коробочке с бантиком, оканчиваются метанием коробочки в центр головы мужа, с последующим рыданием жены-ты обо мне не заботишься и не любишь меня.
4. Перепады настроения жены. Настроение может быть добрым и светлым, а потом из-за какой-то мелочи превратиться в бурю. Настроение жены меняется и муж не в состоянии понять причины. На пустом месте возникает скандал. Вспоминается прошлые грехи. Придумываются будущие. Вот уже буря на 10 баллов. Затем проходит какое-то время, и жена опять порхает как добрый фей. Что это было? ПМС? Сломанный ноготь? Мало лайков в инстаграмме? Как правило, причины бури с точки зрения мужа, незначительные, и с ним не связаны. При этом град эмоций достается ему.
...
7. Муж чувствует, что он в жизни жены занимает последнее место. Мужчина перестаёт чувствовать себя значимым. Он женится на женщине, которую любит. Затем появляются дети. Детей муж тоже любит, но он ставит свою жену на первое место в списке своих приоритетов. С женами всё происходит немного по-другому. На первом месте для неё дети, затем её свободное время и самореализация, затем её подруги, ее мама, дом и домашние животные, работа. На последнем месте муж. Никому не нравится быть на последнем месте
А контекст ситуации в том, что мы услышали лишь одну сторону семейных отношений. Да к тому же, эти пункты являются всего лишь попыткой мужей объяснить причины проблем в семье. Данные пункты являются наиболее "общечеловечными" - ну то есть, понятными любому мужчине.

Когда какой-нибудь Семен Слепаков шутит на подобные темы, то большинство мужчин думают: "Вот точно! Как будто прямо про меня!"


Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments