Categories:

Необычная летняя одежда девушки

Казалось бы, обилие обнаженных тел и стройных ног в жаркую погоду уже примелькалось. И девушкам невозможно кого-либо сильно удивить необычностью своего наряда, чтобы выделиться.

Но у этой девушки получилось. Сразу видно, что она - настоящая звезда.

Сразу захотелось обогнать ее и посмотреть, как она выглядит спереди.

девушка перевернутая звезда
девушка перевернутая звезда

А спереди она выглядит самым обычным образом. Как будто на ней обычная футболка и джинсы. Да, лицо довольно миловидное. Хотя миловидных девушек летом полным-полно. Странно, что зимой их количество меньше...

В общем, если данная девушка хотела выделиться из толпы других миловидных девушек, то у нее это получилось.

Но тут невольно возникает вопрос: "Что означает перевернутая пентограмма?" И ответ далеко не однозначный.

Из Википедии (Перевернутая пентограмма):

В первые века христианства перевёрнутая пентаграмма трактовалась как символ Христа. Перевёрнутая пентаграмма имеется на печати равноапостольного римского императора Константина I Великого, сделавшего христианство государственной религией. В 1405 году иконописец Андрей Рублёв изобразил Христа на фоне перевёрнутой пентаграммы на иконе «Преображение Господне». Перевёрнутая пентаграмма изображена на таких высших государственных наградах как Орден Красного Знамени СССР и Медаль Почёта США. С подачи Элифаса Леви перевёрнутая пентаграмма стала символом сатаны и сатанизма.
В 1969 году символ Гуайта, без последней надписи, опубликовал в своей книге «Сатанинская Библия» Ла Вей, назвавший его «печать Бафомета», и позже зарегистрировавший его как торговую марку своей организации «Церковь Сатаны». По мнению некоторых каббалистов, перевёрнутая пентаграмма — это Зеир Анпин (греч. микропрозоп — «Малый лик» Творца), который образуют на Древе жизни шесть нижних сфирот: хесед, гвура, тиферет, нецах, ход, йесод. В то же время Зеир Анпином именуется Тиферет, Божественный Сын, через соединение с которым наш мир может спастись. Идея некоего плотского существа, символизируемого пентаграммой, чья искупительная жертва служит для одухотворения и продолжения жизни людей, лежит в самой основе авраамических религий

В общем, можно трактовать как угодно. А что этот символ значит в данном случае, нужно уже спрашивать у самой девушки...


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened