Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Майор упадет, или Варламов упадет?

В посте "Майор поскользнется, майор упадет", Илья Варламов умолчал про некоторые важные нюансы дела с обвинениями в адрес журналиста Ивана Голунова.

Вот здесь подробно и четко все разобрано:



Могу сказать, что разбор ситуации очень грамотный. Что является редкостью для Ютуба.

Итак история с Голуновым набирает обороты. Вот уже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что о расследовании в отношении журналиста «Медузы» Ивана Голунова доложили главе государства.

По словам Пескова, российский лидер внимательно наблюдает за всеми деталями дела. Расследование взял под личный контроль советник президента Антон Кобяков.

Будем следить за развитием событий. Это как раз тот случай, когда нельзя сказать, что наполовину право следствие, или же наполовину правы те, кто поддержал журналиста. Тут или майор упадет, или Варламов (и все, кто поддержали Голунова) сядет в глубокую лужу.

colonelcassad спрашивает:
Интересно, а обычного человека, за которого не вступается либеральная общественность и "интеллигенция", тоже вместо СИЗО отправят под домашний арест?

(В его посте на эту тему есть очень загадочная фотография с таджиками, задержанными по подозрению в убийстве борца Сергея Чуева. Эта фотография заслуживает отдельного расследования, рекомендую вам отгадать эту фото-загадку в посте: Коротко о разном. Белянкин, Чуев, Голунов, Баженов. Задержанные в очень странном виде. Очень...

К сожалению, у обычного человека почти нет шансов выбраться из такой подставы (если Голунова именно подставили).

Недавно смотрел расследование (какого-то федерального канала) о похожих подставах в одном из московских УВД. Не смог сейчас вам найти то видео, поэтому поверьте на слово. Там еще было о том, какой собственностью владеют сотрудники, поставившие на поток подобные дела и о их премиальных машинах, которые записаны на любовниц. И о том, что простой человек бессилен против этого. Если начнут вскрывать этот гнойник, то легче будет жить всему обществу.

Tags: Россия, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments