Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Женщины с богатой микрофлорой

Есть несколько типов женщин с богатой микрофлорой.

Одни из них прямо говорят: "Мое тело - мое дело" , оправдывая свое право спать с теми, с кем хотят, когда хотят и сколько хотят.

Есть и другой тип женщин с богатой микрофлорой. Они говорят своим избранникам "Ты у меня второй" и стараются оставить втайне свои похождения.

Независимо от того, какими моральными причинами женщины оправдывают немалое число прошедших через ее постель мужчин, есть и объективные последствия такого поведения. Одно из этих последствий - микрофлора, богатая патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. С каждым новым партнером микрофлора женщины становится все богаче и богаче.



Как вы понимаете, не все из них проявляют себя явно. Многие из них окажут свое воздействие спустя годы. А некоторые окажут свое воздействие в виде поражения каких-либо других органов или систем организма.

Факторов, влияющих на появления дисбиоза множество. Бессистемная половая жизнь и частая смена половых партнеров, конечно же, не единственные из факторов.

При здоровой микрофлоре не бывает резей, болей, запаха, чувства жжения и зуда, обильных выделений, сухости во время п.а. и дискомфорта.

Микроорганизмы, составляющие нормальную микрофлору влагалища, находятся между собой в разнообразных взаимоотношениях (нейтрализм, конкуренция, комменсализм, синергизм, паразитизм и др.). Изменение численности того или иного вида микроорганизмов в соответствующем биотопе или появление несвойственных данному месту обитания бактерий служит сигналом для обратимых или необратимых изменений в соответствующем звене микроэкологической системы. Особенностью нормальной микрофлоры половых путей у женщин является её многообразие.
В состав влагалищного биоценоза входят более 40 видов бактерий: лактобациллы, бифидобактерии, пептококки, бактероиды, эпидермальные стафилококки, коринебактерии, гарднереллы, мобилунгус, микоплазмы. Среди них, как известно, есть и условно-патогенные, которые приносят вред, если начинают чрезмерно размножаться. А так же возможно присутствие патогенных возбудителей, таких как гонококки, трихомонады, грибы, хламидии и др.

К слову говоря, более-менее психически сохранные мужчины (каким-то образом) интуитивно чувствуют, что у той или иной женщины богатая микрофлора. И стараются не соприкасаться с ней слишком тесно.

Tags: молодость и здоровье, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvysochanska

June 8 2019, 04:26:08 UTC 5 months ago

  • New comment
С учетом некоторых современных особенностей, нарушения микрофлоры рта коррелируют с нарушениями микрофлоры влагалища.

А еще вы потом из одного кальяна посасываете в баре...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →