Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Исследования бессмертия в современной физике

Этот человек в 2015 году вошел в ТОП-50 мировых мыслителей. Аргументы современной науки относительно бессмертия человека:

Опираясь на фундаментальные законы квантовой механики и руководствуясь новейшими научными данными, один из самых уважаемых ученых современности Роберт Ланца несколько лет назад опубликовал научную статью о теории биоцентризма. Доктор медицины по образованию, увлеченный изучением астрофизики и квантовой механики, изменил направление своей деятельности и создал теорию, в которой уравнения квантовой физики связал с биологией. В своей работе профессор в области регенеративной медицины и биологии приводит доказательства того, что, смерть на самом деле иллюзия, созданная нашим мозгом по причине отождествления себя с физической оболочкой. Учёный настаивает на том, что не материальный мир влияет на сознание, а именно сознание имеет основополагающее значение для формирования реальности Вселенной, так как реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания.

Из Википедии: Роберт Поль Ланца (родился 11 февраля 1956 г.) — американский врач, ученый, главный научный сотрудник компании «Ocata Therapeutics», прежнее название которой «Advanced Cell Technology»[1] и адъюнкт-профессор в Институте регенеративной медицины (Institute for Regenerative Medicine) Медицинской школы Университета Вэйк Форест (Wake Forest University School of Medicine)



Да, современная физика - это не для всех. Тут нет простых и понятных всем без исключений "10 истин от очередного г-психолога"

Tags: психология, религия, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments