Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Можно поглажу твою киску?

Настя с температурой валялась на кровати. На улице стояла летняя жара и через открытое окно было слышно, как весело развлекались на игровой площадке дети, обалдевшие от свободы в первые дни летних каникул.

- Настя, как тебя угораздило заболеть в это время года?
По квартире ходила Зухрейка, которая уже стала вполне себе московской девушкой и почти не вспоминала недавних своих проблем.

После того, как Настя подобрала эту юную азиатку, Зухрейку пристроили работать в маникюрный салон, который друг семьи дядя Павел завел для своей жены Веры. Вера давно ему присела на уши, что хотела бы заниматься каким-нибудь своим бизнесом. Это был как раз тот случай, когда дешевле купить, чем терпеть вынос мозга. "Чем бы дитя не тешилось", - рассудил дядя Павел.

Насте было удобно, что Зухрейку можно было в любое время забрать для каких-то своих срочных дел. Например, несколько раз ее помощь пригодилась для проведения тренингов. Настя платила ей столько же, сколько Зухра получала за день работы в маникюрном салоне.

А сегодня Настя тоже вызвала девушку, чтобы та помогла по хозяйству. Иногда они общались как подружки, но иногда Настя ненавязчиво давала понять, кто главный в общении. Зухрейка охотно выполняла роль подчиненной при демократичном руководителе. А Настя чувствовала себя в роли лидера очень органично.

"Можно я поглажу твою киску?" - услышали девушки громкий голос на детской площадке. Там происходила какая-то суета, визги и писки.

Девушки удивленно переглянулись и прислушались к звукам из открытого окна.

"Ну дай поглажу твою киску!" - слышался настойчивый голос мальчика.
"Нет, не дам. Я тебе не дам" - задорно голосила девочка.

- Что там вообще происходит? - девушки с любопытством выглянули в окно.
- Да нет, показалось! - облегченно вздохнула Настя, увидев вполне безобидную сцену: мелкий мальчик бегал за девочкой, у которой на руках был котенок. Но девочка убегала от него. Впрочем, не очень быстро. Так, чтобы мальчик не потерял интерес и не переставал ее догонять. А другие девочки, чуть постарше, показывали на них пальцем и со смехом шептали что-то друг другу на ушко.



Настя с Зухрейкой расхохотались.

- Какие, все-таки, смешные в своей наивности эти дети.
- Да нет, это просто мы испорченные!

Настя задумчиво посмотрела на юную красавицу в вызывающе короткой юбке.

- Слушай, Зу! Ты когда-нибудь бралась за старое после того, как я тебя на нормальную работу пристроила?

Время действия: 2018

---------
Это был очередной эпизод из книги О Насте

Tags: книги и средства массовой информации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо WhatsApp за арестованных террористов

    Какая связь между прозрачностью (для спецслужб) мессенджера WhatsApp и успешной борьбой с террористами? Из сегодняшних новостей: Федеральная…

  • Рассказать ребенку правду про Деда Мороза

    Примерно в 7-9 лет родители сталкиваются с тем, что ребенка начинают "терзать смутные сомнения" относительно существования Деда Мороза. Продолжать…

  • Сила киски

    Помните, у Пелевина в одной из линий романа "Тайные виды на гору Фудзи" есть женщина Татьяна, которая обучилась специальным упражнениям,…

  • Инстателочки на высоких должностях

    Павел Воля считается самым умным человеком на Камеди Клаб. Недаром же он женат на красавице спортсменке Лейсан Утяшевой. Иногда ему удается сделать…

  • Простой способ сохранить свои нервы

    У любого человека иногда возникает желание спрятаться от обилия людей, которые знают, как нужно жить, в чем есть истина и на чьей стороне правда.…

  • Кекс втроем

    Многие из названия уже поняли, о чем пойдет речь. И догадались, что интимные подробности будут слегка завуалированы) Те, кому меньше 18 лет,…

promo maxim_nm 14:45
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments