Categories:

Реальный секрет обольщения от спецслужб

Наверняка вы неоднократно слышали о том, что самые талантливые обольстительницы современности сотрудничали со спецслужбами. Многие из них проходили специальные курсы для разведчиков, среди которых были и секреты обольщения. 

Вы думаете, это все лишь разговоры? (Нет, секрет действительно есть)

Смотрел сюжет: «Пытки, секс и алкоголь: как готовят будущих разведчиков?»

Видео должно открыться с отметки 29:14. Там будет короткий 5-минутный сюжет на нашу тему. В принципе, в самом ролике нет ничего совсем уж нового, что не знал бы любой человек, интересующийся данной темой.

В нем упоминается, в числе прочего, и о секретах профессионального обольщения, против которого у противников не остается никаких шансов. Как часто это бывает, об этом секрете просто упоминается, но он не раскрывается, потому что это ведь секрет, это ноу-хау и тайное знание. И подобный туман окутывает любую такую информацию про секреты обольщения от спецслужб.

С другой стороны, в интернете есть немало тех, кто какие-нибудь свои личные взгляды на любовные игры выдает за тот самый секрет, которому его научил кто-то из великих мастеров из спецслужб. 

Сначала я хотел, чтобы читатели поделились, что же именно, по их мнению, могло бы являться таким секретным секретом, которым пользуются профессионалы. Если хотите, попробуйте предположить, не заходя в комментарии.

И я в комментарии к посту примерно в семь часов утра скажу свое мнение о том, как обучить девушку неотразимому обольщению. И этот способ реально используется в подготовке самых крутых обольстительниц. На полном серьезе.

 

promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Ну слушайте, в чем состоит секрет: Для того, чтобы вырастить разведчицу, обладающую реально сильными навыками соблзнения, нужно взять девушку, уже обладающую способностью очаровывать мужчин.

Такие девушки и их способности видны уже на первых курсах университетов. Это либо есть, либо этого нет. Отбирать для этих целей нужно тех, у кого это есть.

Так же, как для того, чтобы получить бриллиант, нужно взять алмаз, а не просто какой-нибудь камень. Да, огранка алмаза важна тоже. Этим и занимаются "старшие товарищи" в школах разведчиков.

Справка из Википедии:
Бриллиант — алмаз, которому посредством обработки придана специальная форма, максимально выявляющая его естественный блеск. Бриллианты оценивают по системе «4 C»: cut (огранка), clarity (чистота), color (цвет) и carat (масса в каратах), что позволяет определить, насколько камень близок к совершенству.
Главное в оценке огранки камня — её качество: насколько грани геометрически точны и пропорциональны. Идеальная огранка кодируется литерой «А», далее — Б, В, Г — по убыванию качества. В международной системе (GIA) идеальная огранка обозначена как Excellent, и по убыванию качества (Very Good, Good, Fair, Bad)
Чистота — самый существенный показатель качества бриллиантов: выражается она в наличии или отсутствии дефектов камня или посторонних включений; бриллиант без изъянов называется бриллиантом чистой воды.
Масса бриллиантов измеряется в каратах: 1 карат равен 0,2 грамма.


"Старшие товарищи" не всесильны. Речь идет старших товарищей любого рода: сотрудников спецслужб, сутенеров элитных проституток, продюсеров, супер-психологов на тренингах обольщения и так далее. Они, конечно, могут обработать любой камень. Но невозможно из любого камня получить алмаз. Да, из любого камня тоже можно сделать красивое украшение, если постараться. Но быть бриллиантом - удел алмазов.

Вот это и есть реальный действенный секрет. Все остальные "приемчики", которым учат старшие товарищи, имеют гораздо меньшее влияние на становление девушки, мастера обольщения.