Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Соучастником убийства Никиты Белянкина был владелец злачного заведения

Сослуживцы погибшего в Путилково спецназовца ГРУ Никиты Белянкина приехали (своими способами) разбираться с ситуацией. Они профессионально пообщались со всеми участниками происшествия, следователями и возмущенными жителями окрестных домов. Причины для возмущения жителей имеются. Выяснились довольно интересные подробности о том заведении, откуда и вышла толпа, державшая в страхе всю округу.

Сейчас уже вырисовывается довольно понятная картина. Оказывается, среди толпы "бородатых" (политкорректный термин самих спецназовцев) был владелец заведения. Сразу после преступления, владелец забрал деньги и уехал на родину в одну из стран СНГ. Заведение больше не работает. И местные жители настроены на то, чтобы оно никогда не возобновило работу.

В кафе регулярно происходили драки. Вернее, избиения всех, чье поведение не нравится администрации кафе. Сейчас всплывут все эти факты. И всплывет то, что органы правопорядка по каким-то причинам не принимали соответствующих мер до того, как произошло резонансное преступление.

Два человека из группы нападавших задержаны. Остальные скрылись. Скорее всего, эти двое не принимали непосредственного участия в убийстве. Но не факт, что за ними нет других преступлений.

Самая адекватная и подробная на данный момент информация по данному делу:



Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal