Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Убийственная женская логика. Мужчина должен много, но женщина ничего не должна

Мужики, уберите свои головы подальше от стен, чтобы не убиться. Сейчас вы испытаете экстремально сильные эмоции.

Помните тех не очень красивых девушек из проекта ohmuri, которые в нашумевшем клипе задавали девушкам вопрос "Сколько должен зарабатывать мужчина?"



Так вот, недавно девушки из ohmuri удивили нас тем, что они каким-то образом стали настоящими красавицами. И решили вновь выйти на улицы Москвы.

Но красота ведущих - сущие пустяки по сравнению с женской логикой:

Мужчина должен зарабатывать много, потому что всегда был добытчиком и кормильцем, потому что так повелось издавна "из средневековья". Но женщина ничего не должна, потому что мы все-таки не "в средневековье" живем.

Логика бьет наповал.

Я постиг дзенннн. Кубики реальности, до этого плававшие хаотично в пространстве и времени, вдруг встали на свои места. Эта фраза достойна того, чтобы вы тоже любовались ею.
Это как прочитать лучшую книгу Пелевина. Даже еще лучше.
Это как побывать на тренинге Насти. Но не совсем то.
Это как изучать 6 лет психологию, а потом на подготовке к госам прочитать ответ на вопрос "Что такое психология?" И выучить его. И понять. Да, вот это точно описывает то чувство прояснения.

А вообще, в ролике от охмури есть и хорошие девушки с адекватными ответами. Наслаждайтесь:


Возможно, вы испытаете даже не один дзенннн. На кадре "Ломай меня полностью" - тоже)

Не воспринимайте слишком уж близко к сердцу слова этих девушек! С одной стороны, процент неадекватов есть всегда. А с другой стороны, пусть себе живут по тем принципам, по которым хотят. Они же вам ничего не должны!

Tags: Москва, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments

Bestvysochanska

June 3 2019, 19:20:48 UTC 5 months ago

  • New comment
Парни! Вместо того, чтобы очередной раз злиться на отдельные экземпляры женского пола, лучше научитесь пофигистически относиться к тому, что говорят девушки)


А если вы слишком зависимы от того, что девушка может вам дать, то опускайте свое лицо к ней в трусики и полизывайте. Учитесь лизать) такова участь зависимых от иглы женского одобрения