psyteaman

Category:

Раздевшаяся на финале Лиги Чемпионов девушка обеспечила себе безбедную жизнь

Одним из самых обсуждаемых эпизодов финала Лиги чемпионов, прошедшего 1 июня в Мадриде, стало неожиданное появление на поле девушки в черном купальнике. В самом матче победил "Ливерпуль", но в новостях больше обсуждают девушку. 

Дело в том, что она единственным своим поступком, не требовавшим особых напряжений, обеспечила себе безбедную жизнь. За 12 часов к ней добавилось более миллиона подписчиков в Инстаграме. Сколько это в деньгах?

Новое время дает возможности для новых способов заработка. Девушкой оказалась американская инстаграм-модель Кинси Волански, снимающаяся для Maxim и Sports Illustrated. На видео, которое снимал кто-то из ее сообщников, виден ее путь к успеху. Хитростью отвлекла внимание полицейских, выбежала на поле за воротами и добежала до центра поля. Дальше ей ничего не нужно было делать. Теперь слава будет работать на нее. 

https://instagram.com/p/ByL52hHJI-Z

Это была спланированная рекламная акция от блогера-пранкера Виталия  Здоровецкого. Он уже устраивал такое действие ранее. В2014 году он выбежал на поле в финале чемпионата мира по футболу в Бразилии. На купальнике девушки было написано название его сайта.

До проведения акции у девушки было 300 тыс подписчиков. На данную минуту уже 2,3 млн. И это количество стремительно растет.

Судя по всему, девушка и ее старший товарищ Виталий — не новички в рекламном бизнесе. А значит, смогут выжать из своей популярности максимум.  По самым скромным подсчетам, каждый миллион подписчиков может приносить инста-блогеру по 500 тыс руб в месяц. Минимум.

Вот так вот, еще вчера она была малоизвестной инста-телкой, каких миллионы. Ничем не примечательной, судя по скрину из ее инстаграма:

А сегодня она стала знаменитой и богатой девушкой. 


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Не факт,что через месяц от нее не отпишутся ,эти 2 млн. подписчиков...Теперь на каждом финале будет выбегать,чтобы сохранять своих подписчиков...))