Category:

Раздевшаяся на финале Лиги Чемпионов девушка обеспечила себе безбедную жизнь

Одним из самых обсуждаемых эпизодов финала Лиги чемпионов, прошедшего 1 июня в Мадриде, стало неожиданное появление на поле девушки в черном купальнике. В самом матче победил "Ливерпуль", но в новостях больше обсуждают девушку. 

Дело в том, что она единственным своим поступком, не требовавшим особых напряжений, обеспечила себе безбедную жизнь. За 12 часов к ней добавилось более миллиона подписчиков в Инстаграме. Сколько это в деньгах?

Новое время дает возможности для новых способов заработка. Девушкой оказалась американская инстаграм-модель Кинси Волански, снимающаяся для Maxim и Sports Illustrated. На видео, которое снимал кто-то из ее сообщников, виден ее путь к успеху. Хитростью отвлекла внимание полицейских, выбежала на поле за воротами и добежала до центра поля. Дальше ей ничего не нужно было делать. Теперь слава будет работать на нее. 

https://instagram.com/p/ByL52hHJI-Z

Это была спланированная рекламная акция от блогера-пранкера Виталия  Здоровецкого. Он уже устраивал такое действие ранее. В2014 году он выбежал на поле в финале чемпионата мира по футболу в Бразилии. На купальнике девушки было написано название его сайта.

До проведения акции у девушки было 300 тыс подписчиков. На данную минуту уже 2,3 млн. И это количество стремительно растет.

Судя по всему, девушка и ее старший товарищ Виталий — не новички в рекламном бизнесе. А значит, смогут выжать из своей популярности максимум.  По самым скромным подсчетам, каждый миллион подписчиков может приносить инста-блогеру по 500 тыс руб в месяц. Минимум.

Вот так вот, еще вчера она была малоизвестной инста-телкой, каких миллионы. Ничем не примечательной, судя по скрину из ее инстаграма:

А сегодня она стала знаменитой и богатой девушкой. 


promo peter_vanich 16:31, yesterday 2
Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Не факт,что через месяц от нее не отпишутся ,эти 2 млн. подписчиков...Теперь на каждом финале будет выбегать,чтобы сохранять своих подписчиков...))