Category:

16-летние девочки няшки из прошлого

Про них часто вспоминали посетители журнала, упрекая меня в несерьезности. С одной стороны, мне стыдно за тех девочек. Давайте напомню про них:

...У той, которая слева, размер 5 или даже 6, в общем, нереально большой. В центре - самая красивая девочка, периодически перекладывала ногу на ногу, как в "Основном инстинкте"...

В то время ЖЖ был совсем другой. Как видно на фотографии из того самого поста, даже качество фотографий на телефоне было гораздо хуже:

Сейчас бы я не стал такие мутные фотки размещать. В 2019 это стыдно! В 2019 данный блог уже превратился, по отзывам читателей, в источник серьезной информации по психологии и довольно качественных постов, в большинстве своем. И это хорошо.

А с другой стороны, когда от тебя всегда ожидают чего-то качественного, это начинает давить. Когда ты становишься рабом того нового формата, в котором ведешь журнал. Уходит какая-то легкость пера. И уже с большим трудом, мучаясь совестью, удается себе позволить какой-нибудь абсолютно несерьезный пост из пяти строчек «почти ни о чем». 

А я не хочу писать вот так, чтобы «все время серьезно». Это не совсем мое. 

«16-летние девочки няшки в московском метро» являются неким символом легкомысленности в блоге)

Напоминаю этим постом, что могу неожиданно выдать абсолютно легкомысленные посты, в которых нет ни капли психологически полезного. Но есть что-то другое, даже не знаю что.


promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened