Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

"Я люблю, когда молодые девочки мне пальцы на ногах вдумчиво перебирают"

Может быть, сотрудники салонов будут яростно доказывать, что подобного никогда не бывает.

Но о таких случаях говорят сами девушки, работающие в одном из салонов маникюра-педикюра.



Мой знакомый бизнесмен является слегка обнаглевшим посетителем подобного салона. Мужчина не подозревает, что очень сильно рискует однажды нарваться на неприятности. Впрочем, как и любой посетитель процедур маникюра и педикюра.

Недавно этот бизнесмен вскользь упомянул о том, что в последнее время полюбил делать всякие процедуры в салоне педикюра. На вопрос о том, зачем нормальному мужику вообще ходить на всякий педикюр, он заявил:

- Да просто мне нравится, когда молодые симпатичные девочки старательно и вдумчиво перебирают мне пальцы на ногах и всячески ухаживают за ними.

Я еще подумал, что ему, видимо, мало быть директором на фирме. И значит, своих попализов на работе ему не хватает.

И приятно этому мужику не только получать внимание девушек в салоне, но хочется иногда видеть унижение сотрудниц, когда он "забывает" помыть ноги перед процедурой. Или не оставляет чаевые, когда не видит чрезмерного старания. В общем, играет он с их унижением. Не наигрался человек в игры доминирования и подчинения, поэтому пытается реализовывать свои фантазии в реальности. Впрочем, таких ненаигравшихся людей - большинство. Насти на них нет. Но мы сейчас не об этом.

Вспомнил я об этом бизнесмене, когда на днях наткнулся на статью о том, как мстят сотрудники салонов своим клиентам.

Например, могут не обработать инструмент после предыдущего клиента. Для следующего клиента это чревато многими проблемами. От грибка до гепатита.
А некоторые сотрудники салона утверждают, что могут мстить таким способом: особым образом стригут ногти, чтобы впоследствии образовался вросший ноготь. Есть у них свои методы, в общем.

Впрочем, если почитать подобные же статьи о мести зубных врачей, официантов в ресторанах и прочих работниках сферы обслуживания, то вы вообще расхотите, чтобы вас обслуживали. Что в наше время нереально. А реальным будет относиться к людям по-человечески, тогда и риск пострадать от мести обслуживающих сотрудников будет минимален.

Tags: мода, молодость и здоровье, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Страсти накаляются

    Крики за стеной: — Я убью тебя, е@аная ты тварь! — Папа, ну не надо, пожалуйста, прошу! Слышится душераздирающий детский плачь. — Полин, лучше…

  • Когда москвичам разрешат гулять?

    Статья 93 УИК РФ. (Прогулки осужденных к лишению свободы) гласит: 1. Осужденные, отбывающие лишение свободы в запираемых…

  • Она умеет сексуально рассказать про тревожность

    Встретил ее фамилию среди популярных психологов наших дней. Ну тех, которые у всех на слуху. Лабковский, Курпатов, кто там еще...…

  • Кассирша, которая устала от секса и алкоголя

    О возможном запрете продажи алкоголя. Разговор двух кассирш в магазине у дома: — Свет, ты чего сегодня вялая какая-то? Может у…

  • Содомский грех

    Алина была из тех девочек, которых называют заброшенными. По каким-то причинам родители не имели возможности заниматься ее воспитанием, чему она…

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 10
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments