Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Особо опасный тип женщин

Как среди преступников бывают подлые и безнадежно испорченные рецидивисты, так и среди женщин можно выделить особо опасный тип, с которым лучше не иметь никаких дел. Таких женщин нужно отсекать на ранних этапах знакомства.



С подобной женщиной невозможно построить нормальных отношений. А вот проблемы на свою голову вы найдете гарантированно. Подсказка: беги, пока не поздно!

Вышеописанная логика присуща представителям Мужского Движения, одного из видов современной г-психологии, когда они рассуждают о типе женщин, которые настроены на доминирование в паре. В отношениях с настроенными на доминирование женщинами у мужчины есть два выбора: 1. Прогибаться и подчиняться, теряя свою значимость и становясь постепенно все более и более Аленем, со всеми вытекающими последствиями; 2. Пойти на конфликт, а значит рано или поздно расстаться.

В любом случае, женщина подобного типа не будет счастлива в отношениях. Потому что инстинктивно она нуждается в сильном мужчине, но при этом не оставляет шанса на присутствие его рядом с собой. Не дает мужчине занимать сильную позицию. В итоге и она сама перестает хотеть такого мужчину, да и у него желание постепенно уходит. Даже последние куколды и бабо-рабы хотели бы, чтобы их ценили в отношениях. Поэтому взаимное влечение в таких парах будет постепенно сходить на нет.

Идентифицировать этот тип женщин можно по нескольким признакам.
1. Дипломатичная девушка начинает немного подыгрывать мужчине, подстраивать свое общение под его мнение и принципы. А непригодная всегда будет настаивать на своем мнении и своей точке зрения. Да, она "такая, как есть" (сама вам скажет об этом неоднократно) и никогда не будет другой. Поэтому лучше отпустите ее из своей головы.
2. В случае конфликтов (которые неизбежны в отношениях) она никогда не пойдет на уступки. Для отношений такая женщина выбирает удобо-прогибаемого мужчину.
3. Подобного типажа женщины всегда вам скажут о том, что "я никому ничего не должна". Вероятнее всего. она является агрессивной фанаткой какой-нибудь одной г-блогерши определенной направленности. Или даже сама что-то пописывает)
4. Если её мама была одинокой или имела мужа подкаблучника - беги! Твоя жизнь превратится в кошмар.

Как вы помните, при всех своих проблемах, г-психология может дать нам много полезной и правильной информации. И я с удовольствием иногда размещаю в блоге г-психологические теории.



Максик, автор ролика, начинает потом путаться в своей теории и противоречить самому себе, как это обычно и происходит у г-психологов. Но в защиту его хочу сказать, что читателям негоже требовать идеального описания реальности от г-психологов. Вы вот сами попробуйте составить в своей голове ту правильную схему, в которую уложились бы все известные вам факты.

Tags: мужчины и женщины, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →