Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Хипстеры превзошли качков

В парке на скамейку присели два юных хипстера весьма блеклого вида. Ну то есть, внешне явно уступающие обычному подтянутому среднему парню, - полурэперу, полуспортсмену и полухулигану. На хипстеров девушки не обращали никакого внимания. Но вскоре все кардинально изменилось.

Итак, молодежное тусовочное место. Не поздний вечер. Вот тут на скамейке сидят всякие студентки. А здесь птушницы посасывают пиво. А там вдохновленные старшеклассницы пытаются казаться крутыми. Ну и мужской пол тусуется, конечно. Местами слышен громкий смех. Так вот, эти хипстеры сделали всех вокруг, придумав оригинальный и простой способ.

Сначала вокруг хипстеров начали тусоваться мелкие дети и их мамашки. Затем все девушки устремили на них свои любопытные взгляды.

И вот, уже взоры всех остальных присутствующих как-то посветлели. И даже суровые лесбиянки изысканно по-арбенински заулыбались.

Вскоре внимание всех окружающих было приковано к этим двум хипстерам. Дело в том, что они достали дрон. Такой небольшой, непрофессиональный. Тысяч 5-10 стоит, я думаю. И упражнялись в том, что перевозили с помощью дрона мелкие предметы с места на места. На радость детям. Детский восторг очень заразителен. И обычному адекватному человеку он нравится даже больше, чем котики.

Один раз хипстеры прикрепили к дрону какую-то записку и довезли ее до симпатичной девушки.



Не знаю, что именно они там написали, но красивая девушка была очень польщена их вниманием. Потому что эти два парня приобрели высокую значимость в глазах всех присутствующих. И их подкату обрадовалась бы любая.

Tags: мужчины и женщины, отдых и развлечения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal