Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Неожиданно. Темная тайна знаменитостей

Одна довольно грязная и неприятная тайна объединяет этих знаменитых людей: Фрэнсис Скотт Фицджеральд, Саша Грей, Энрике Иглесиас, Иоганн Вольфганг Гёте, Элвис Пресли, Джакомо Казанова, Бритни Спирс, Квентин Тарантино и многие другие.

Вряд ли вы ожидали от них такого. Я тоже не ожидал, когда заглянул в одно исследование.

(У кого-то данная информация может вызвать отвращение. Так что, впечатлительные люди не читают дальше)

Все началось с того, что я наткнулся на одну аналитику, согласно которой есть три темы видео роликов, которые россиянки наиболее часто ищут на сайтах для взрослых.
1. Хентай.
2. Фут фетиш (влечение к ступням)
3. Вебкам.

Второй пункт из списка вызвал легкое удивление. Но почему бы и нет? Согласно Викикпедии, фут-фетишизм является самым распространенным видом фетишизма. В статье на Википедии довольно много интересных подробностей на данную тему. А среди прочего, там есть список знаменитостей, которые признавались в своей склонности к данному влечению.



А вообще, подобные исследования могут давать интересные и неожиданные результаты. Интернет-сервисы, которые позволяют анализировать большие объемы данных, раскрывают много ценной информации о психологии современных людей. Например, о том, что процент женщин среди зрителей подобных сайтов составляет от 20 до 30 процентов, в зависимости от страны. Еще один любопытный факт: лесбиянки в 1,5-2 раза чаще заходят на сайты с откровенными видео.

Есть немало исследований и о том, сколько времени проводят жители разных городов на этих сайтах. Некоторые успевают все "посмотреть" за 8 минут в среднем. А жителям других городов необходимо 15 минут. Самым сладострастным городом, согласно статистике подобных сайтов, является Париж. Наибольшее количество жителей этого города является завсегдатаем сайтов с откровенными видео.


Tags: интернет, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть онаниста

    История о том, что ждет онаниста сразу после смерти. Немного предыстории: Воздушные мытарства — название испытаний, через которые должна пройти…

  • В постели с шизоидной девушкой

    Акцентуация характера (личности) — находящаяся в пределах клинической нормы особенность характера, при которой отдельные его черты чрезмерно усилены,…

  • Блогеры при новом президенте становятся министрами

    Президент Украины Владимир Зеленский назначил блогера Давида Арахамию секретарем Национального инвестиционного совета. Он будет отвечать за…

  • Психология оргазма

    "...Изучая образ жизни пациентов, успешно вылеченных от неврозов, и сравнивая их с теми, кого вылечить не удалось, Райх обнаружил, что…

  • Лучше не скажешь

    Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.…

  • Дерзкая девочка

    Эта фотография маленькой девочки с сигаретой, сделанная еще во времена психоделических экспериментов и сексуальной революции, настолько поразительна,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments