Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Петрович, у тебя совсем совести нет, что ли?

Каждый человек иногда натыкается в интернете на ролик с очень откровенным содержанием...

А знаете ли вы, что с помощью современных технологий можно менять действующих лиц в любом видеоролике. На место актера можно поставить кого угодно. Допустим, в роли пассивного участника гей-сценки можно загрузить какого-либо известного политика.

Стоим мы как-то на работе с сотрудницей и обсуждаем возможности данной технологии. Говорим о том, какую бы личность мы хотели видеть и в каких именно сценах. И об опасностях данной технологии, с помощью которой можно менять актеров, участвующих в откровенных сценах.

Да простит меня Владимир Владимирович, вспомнили и про него, потому что, ну кто еще у нас самый известный политик. Политики и начальники приходят на ум в первую очередь. Во вторую очередь приходят на ум наши "бывшие"

Весело беседовали, но тут мимо нас прошел Петрович и что-то спросил по работе. Зря он это сделал. Наша фантазия теперь повернулась в его сторону.

- А что, если изображение Петровича вставить в видео, в котором ...
Я не буду передавать подробности всех тех очень экзотических фантазий, в которых одним из героев теперь являлся Петрович. Здесь слишком приличный блог для такого контента.

В общем, посмеялись мы над Петровичем немало. И внезапно поняли, что больше мы никогда не сможем смотреть на Петровича прежними глазами. После того, в каких сценах он стал участником. Теперь одно его появление вызывает воспоминания об этих необычных фантазиях. А уж фантазировать психологи умеют, поверьте мне)

Даже удивительно, какой же Петрович, все-таки, безобразник, оказывается. Прям как в том анекдоте:

- Вы знаете, Мария Филипповна, давеча видел вас во сне. Не ожидал, если честно, от вас таких вот выкрутасов.
- И что же там такого было?
- Ой, вы там такое вытворяли! Усовестились бы, голубушка!

Справедливости ради, нужно сказать, что степень развития технологий еще не дошла до того уровня, чтобы невозможно было отличить фейковое видео от настоящего. Но через некоторое время технологии видео-фотошопа поднимутся до уровня, при котором невозможно будет отличить, реальное ли видео вы смотрите, или фейковое...

Вот тогда мы похохочем


Tags: интернет, психология, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Таких мужчин мы будем иметь всегда

    Тысячелетиями люди пытаются искоренить общественные пороки. И с помощью жестоких наказаний, и с помощью общественного порицания, и с помощью…

  • Фотография, которая повысит имидж любой девушки

    При виде подобной фотки, даже девушек традиционной ориентации посещают фантазии об однополых отношениях... А мы сейчас поговорим о любви мальчиков к…

  • Святой источник

    «Это реально какой-то .издец!» — нечасто подобная нехорошая фраза рождается в голове у людей после посещения православных достопримечательностей.…

  • Не будет второй волны коронавируса

    Есть один источник, которому можно доверять в этом вопросе. и даже начнут работать аттракционы Многие «знатоки» уже мысленно…

  • Главная ошибка женщин

    Мужчины тоже ее совершают. Но женщины чаще Ошибка, которая характерна для тех людей, которых время от времени подставляют в…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments