Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Петрович, у тебя совсем совести нет, что ли?

Каждый человек иногда натыкается в интернете на ролик с очень откровенным содержанием...

А знаете ли вы, что с помощью современных технологий можно менять действующих лиц в любом видеоролике. На место актера можно поставить кого угодно. Допустим, в роли пассивного участника гей-сценки можно загрузить какого-либо известного политика.

Стоим мы как-то на работе с сотрудницей и обсуждаем возможности данной технологии. Говорим о том, какую бы личность мы хотели видеть и в каких именно сценах. И об опасностях данной технологии, с помощью которой можно менять актеров, участвующих в откровенных сценах.

Да простит меня Владимир Владимирович, вспомнили и про него, потому что, ну кто еще у нас самый известный политик. Политики и начальники приходят на ум в первую очередь. Во вторую очередь приходят на ум наши "бывшие"

Весело беседовали, но тут мимо нас прошел Петрович и что-то спросил по работе. Зря он это сделал. Наша фантазия теперь повернулась в его сторону.

- А что, если изображение Петровича вставить в видео, в котором ...
Я не буду передавать подробности всех тех очень экзотических фантазий, в которых одним из героев теперь являлся Петрович. Здесь слишком приличный блог для такого контента.

В общем, посмеялись мы над Петровичем немало. И внезапно поняли, что больше мы никогда не сможем смотреть на Петровича прежними глазами. После того, в каких сценах он стал участником. Теперь одно его появление вызывает воспоминания об этих необычных фантазиях. А уж фантазировать психологи умеют, поверьте мне)

Даже удивительно, какой же Петрович, все-таки, безобразник, оказывается. Прям как в том анекдоте:

- Вы знаете, Мария Филипповна, давеча видел вас во сне. Не ожидал, если честно, от вас таких вот выкрутасов.
- И что же там такого было?
- Ой, вы там такое вытворяли! Усовестились бы, голубушка!

Справедливости ради, нужно сказать, что степень развития технологий еще не дошла до того уровня, чтобы невозможно было отличить фейковое видео от настоящего. Но через некоторое время технологии видео-фотошопа поднимутся до уровня, при котором невозможно будет отличить, реальное ли видео вы смотрите, или фейковое...

Вот тогда мы похохочем


Tags: интернет, психология, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доступная грудь

    Стоишь вот так иногда в вагоне метро и читаешь спокойно новости психологии, как вдруг замечаешь, что в вагоне что-то произошло. Время нынче не…

  • Вопиющий случай женской борзости

    Женщина из разряда "так себе" делится лайфхаком о том, как жить припеваючи и при этом не работать. (немного смягчу историю) Женщина идет в…

  • Если неадекватная девушка ударит мужчину

    Такое может произойти и в семье - со стороны знакомой девушки, и в общественном месте - со стороны какой-нибудь неадекватной незнакомой особы...…

  • На каком этапе развития ты находишься?

    Ого, какая ценная статья! Вы сможете понять, на какой стадии развития находятся ваши знакомые и любимые. И каким образом с ними лучше…

  • Та самая девушка

    "Даже не знаю, как описать ее лицо. Красивое. Но бывает красота, которая очевидна, общепринята и вызывает скорее рыночные, чем личные…

  • Собчак. Сможет ли Ксения когда-нибудь стать нормальной?

    Сегодня она заявила, что лучше встанет на стол и покакает, чем станет такой же правильной, как все вы: "Я,разумеется,умею вести себя нормально. Но…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments