Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Бои блогеров

Хотели бы посмотреть на дерущихся друг с другом Фрицморгена и Эльмюрида? Пока что не представляете, как это, наверное.

А вот если бы они начали задевать друг друга и провоцировать на конфликт. Делать оскорбительные заявления и давать интервью из спортзала, в который они начали ходить ради того, чтобы навалять оппоненту? Я думаю, через пару месяцев такого разогрева сотни тысяч подписчиков горели бы желанием увидеть, наконец, этот решающий бой. Блогер патриот против мерзавца и предателя (это я условно говорю). Уже интереснее, да? Это пример вам дан для того, чтобы была понятнее новая модная тема, которая сейчас набирает популярность на Ютубе.

Среди популярных видеоблогеров становится выгодным трендом разогревать интерес публики к конфликтам друг друга. Постепенно дело доводят до точки кипения, и вот уже миллионы зрителей с нетерпением ждут следующий бой. Так и было в случае со скандальным поединком Дацик против Тарасова. Такие бои иногда становятся не менее популярными, чем бои профессиональных спортсменов.

Для тех, кому интересно, вот вам обзор "самых ожидаемых" поединков видеоблогеров.



Страсти кипят нешуточные. Но некоторые говорят о том, что все подобные конфликты в некоторой степени постановочны. Избавиться от налета постановочности уже никогда не смогут поединки в эпоху рекламных доходов от просмотров.

Вообще, на Ютубе очень много внимания уделяется всяким междусобойчикам видеоблоегров. Бесконечные ролики о том, что этот сказал про того, и что тот ему ответил. В чем Т. был не прав и почему. Зачем Н бросила М и ушла к Г. И как Вика проснулась утром в квартире М, у которой когда-то мечтала отлизать. В общем, всякое такое, что подогревает интерес к конкретному видеоблогеру, но дает мало интересной информации для тех, кто хотел бы просто получать полезный контент.

В ЖЖ таких междусобойчиков меньше. Здесь другой стиль. Но знать от трендах в других соцсетях пользователям ЖЖ полезно было бы. Пользователи ЖЖ находятся над схваткой, но не должны слишком далеко отрываться от простого народа)

Tags: интернет, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments