Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Грязная Настя. Начало

"Я с детства не любил галлюцинаций,
и не просил интим не предлагать..."



Предисловие к книге про Настю.

По многочисленным просьбам, в одном месте будут собраны все истории про Настю. Она - реально существующая девушка, живущая на юге Москвы. Вот и сейчас, в эту самую минуту она где-то живет, дышит и, может быть, пьет кофе, читая какую-нибудь умную книгу.

Когда ты заглянешь на данную страницу через пару недель, Настя все так же будет жить, дышать, принимать душ и переживать своей необычной психикой все, что происходит в этой загадочной жизни.

А заглянешь ты на данную страницу в том случае, если захочешь узнать продолжение истории этой девушки. Главы будут появляться по мере написания. Некоторые главы из ее прошлого, ведь для понимания человека необходимо знать его историю. А некоторые главы будут рассказывать про события настоящего. Формат бумажной книги в данном случае не подходит, ведь некоторые события в жизни Насти происходят прямо сейчас. А некоторые еще не случились.

Данный пост является предисловием к книге, и здесь же внизу страницы с некоторой периодичностью будет появляться ссылка на очередную главу из книги. Постоянные читатели журнала уже видели какие-то из отрывков, которые размещались в данном блоге и на дружественных ресурсах.


Итак, начало.
Настя сидела в вагоне метро, возвращаясь после встречи с одним из тех персонажей, кого она называла своими слугами. Когда-то каждому из них не посчастливилось пересечься с ней на просторах интернета. Впрочем, сами слуги считали, что знакомство с ней явилось одним из наиболее интересных событий в своей жизни.

Может им и правда посчастливилось. Или, все-таки, нет? Настя не знала точного ответа на данный вопрос. Да и каких точных ответов на сложные вопросы можно требовать от молодой всего лишь студентки, если даже самые мудрейшие из взрослых когда-нибудь дорастают до истины, которую приписывают Сократу: "Я знаю лишь то, что ничего не знаю". Тем интереснее жить.

В вагоне вокруг было много людей, но Настю это только успокаивало. Люди. Эх, люди! Это было самым интересным, что только может быть. Настя не понимала людей, которые считали иначе. Из какого-то странного теста делали подобных людей. Наверное, эти люди не шутят и действительно считают: в мире есть что-либо интереснее, чем человек. Ну пусть считают, что хотят.

Иногда, чтобы отдохнуть, Настя рассеянно смотрела на окружающих, пока ее взгляд не цеплялся за какую-то тему для размышлений.

Вот и сейчас темой для размышлений стали двое людей, едущих куда-то вместе. Одна из людей - девочка лет 16. "Очень похожа на Диану Шурыгину", - подумала Настя. Второй - мужчина лет 40. Похож на ее папу, если судить по разнице в возрасте. В том, что мужчина является папой, Настя не была так уверена. Она вообще никогда не торопилась с какими-либо выводами, особенно когда от нее не требовалось срочно что-то предпринять. А в данном случае предпринимать как раз ничего не просили.

У другой девушки, как и у большинства окружающих в вагоне, не возникло бы никаких сомнений в том, что едут папа и дочь. Но, видимо, Настя была настолько испорченной девушкой, что мысли обычных людей пришли бы ей в голову лишь в последнюю очередь.

Впрочем, никто, кроме Насти, и не смотрел на эту странную пару, потому что все были погружены в свои гаджеты. По дороге домой нужно было успеть посмотреть очередную серию фильма, или же пройти 42 уровень в игре по сбору кристаллов. А Настя зацепилась взглядом за этих двоих и размышления потекли сами собой. Она вспомнила себя в возрасте этой девочки, и ту самую историю с дядей Сашей, когда она впервые почувствовала себя грязной Настей...
(продолжение следует)

Время действия в этой главе: 2019. Для удобства, в большинстве глав указан год действия.

Ссылки на главы из книги о Насте размещаются в хаотичном порядке, но, по мере наполнения книги, читатели обнаружат здесь стройную нить повествования и кое-что важное. Так что подписывайтесь, ставьте Лайк и не забудьте нажать на колокольчик (как это принято нынче говорить на ютубе)

А ниже вы видите ссылки на готовые главы из книги о Насте. Скоро здесь появятся и другие.

[смотреть ссылки]
"В следующий раз отведу тебя голой в туалет к мальчикам..."

Ошлюшивание девочки. Как это происходит

Недетские развлечения юной Насти

Ты только папе своему не рассказывай об этом

Люблю, когда мужчины целуют меня там

Люблю, когда мужчины целуют меня там. Продолжение

Почему Настя - "грязная"?

Люблю, когда мне вылизывают задницу

Настя. Первый алкоголь в 13 лет

Настя приручила начинающую жрицу любви

История одного изнасилования

Беспутная мать Насти

Можно поглажу твою киску?

Две подруги решили интеллектуально нахерачиться

Настя встала на скользкую стезю жестких тренингов

Смело опускай туда их головы, Настя

Ролики с японскими школьницами очень помогают

Смерть онаниста

Красивые девочки-психологи

Психологические игры Насти

Хочу воспитать плохую дочь

Настя в двух шагах от тюрьмы

Через интимные отношения

Отшлепайте меня, пожалуйста

Странная девочка из Тульской области

Способ ощутить нирвану для любого человека

Принять участие в бдсм тренинге




Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman Серпень 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments