Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Настя приручила начинающую жрицу любви

Настя ехала из универа на своем тонированном ниссане. Заехала по делам на Каспийскую улицу и, выезжая из двора, увидела яркую девочку восточной внешности, голосующую на обочине. Подъехав ближе, она подумала: "Совсем еще ребенок. Странно, что одна оказалась в таком пустынном месте. Давай-ка я ее подвезу, а то район тут не самый благополучный". Настя слышала немало историй про этот район, потому что ее детство прошло как раз недалеко отсюда.

Настя остановила машину и опустила боковое стекло:
- Садись, поболтаем.
Увидев за рулем блондинку, девушка сначала отпрянула. Но, поразмыслив немного, открыла дверь машины и присела на переднее сиденье, наполнив машину ароматом недорогих, но каких-то изысканных восточных духов.



На корявом русском, девочка вскоре рассказала про свою нелегкую судьбу. Про то, что жила здесь с родителями, но они уехали и не вернулись вовремя, и вот теперь ей нужно чем-то платить за квартиру, нужно срочно достать денег. Не знает, что делать и уже готова на все.

"Врет ведь девочка. Но теперь хоть мне понятно, почему она тут оказалась", - подумала Настя, - "Скорее всего, начинающая девушка с пониженной социальной ответственностью. Жалко девчонку. Надо подумать, может пристрою ее куда-нибудь".
- Тебя как зовут?
- Зухрейка.
- А лет тебе сколько?
- Скоро 17 будет.
- Ты прям готова сделать все, что угодно?
- Да, все что угодно.
- Ну для начала покажи себя.

Девочка показывает то, что под майкой. Потом показывает то, что под юбкой. И делает это как само собой разумеющееся, без всяких эмоций и смущения. Видно, что делала она это не впервые.
- А вот здесь языком поработать сможешь? - Настя многозначительно показала вниз.
- Да, сделаю с удовольствием.
- Да подожди ты, не надо пока что. Ты поесть хочешь?

Настя повезла ее в кафе и покормила.
- Зухрейка, давай рассказывай все как есть. Может быть смогу тебя куда-нибудь пристроить.

Девочка стала рассказывать свою грустную историю, про "замуж в 16 лет", про "бросил муж", про старших подруг, ее соседок по квартире, которые периодически выходят на эту же скользкую тропу, и о прочих трудностях жизни в чужой стране. А так же про то, что она делает это все впервые и не по своей воле.

"Опять врет", - подумала Настя. Она как-то всегда легко чувствовала, врет ли человек. Но, так как люди врут постоянно, то Настя даже не расстраивалась от их вранья.

Пока Настя думала, куда бы пристроить симпатичную девочку, та напомнила ей про услуги, которые она могла бы оказать богатой студентке. Но затем, поняв, что услугами пользоваться Настя не собирается, слегка приуныла:
- А кому-нибудь из ваших знакомых я могла бы пригодиться?
- Ладно, давай свой номер. Я подумаю. У меня всякие знакомые бывают...

Настя мысленно пробежалась по списку тех, кому могли бы потребоваться подобные услуги. Но ей хотелось придумать что-то более интересное и для девочки, и с пользой для самой себя...

- Ладно, Зухрейка, мне уже пора. Возьми 1000 руб, купишь себе что-нибудь на ужин. Я позвоню тебе через пару дней.

Не привыкшая брать деньги просто так, девочка растерянно положила купюру в карман юбки и задумчиво пошла по улице, не оглядываясь.

Время действия: 2015
---------
P.s. Таких историй про Настю уже набирается на целую книгу. Как думаете, заняться ли этой книгой?

Tags: Москва, мужчины и женщины, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments