Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Железный трон из "Игры престолов" в московском метро

(Ох, какие же они, все-таки, некрасивые)
Не все фанаты сериала "Игра престолов" знают, что теперь любой желающий может сфотографироваться на железном троне, являющимся точной копией трона из фильма.



Сфотографироваться на троне можно даже тем, у кого нет черных кожаных штанов, меховых накидок, меча и прочих элементов униформы из телесериала.

И даже если ваша внешность не похожа на кого-либо из героев "Игры престолов". Кстати, про внешность. Одному мне кажется, что с этим у актеров есть проблемы. Ну кроме светловолосой Дейнерис. Поэтому не очень понимаю тех увлеченных поклонников сериала, которые косплеят героев этого фильма.

Я бы с гораздо большим удовольствием наблюдал косплейщиц к "Отряду самоубийц" в образе Харли Квин. Если кто не помнит, вот так выглядит косплей этого персонажа (взято из ЯндексКартинок)



Харли Квин на железном троне, обнимающая карлика из "Игры престолов". Задумался прям. А вы каких персонажей из современных фильмов и сериалов считаете приятными на вид?

Tags: Москва, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments