Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Падение Владимира Путина

Оппозиционные блогеры в восторге. Наконец-то, он упал. Это их день победы, за который не грех выпить 100 грамм. В присутствии многочисленных зрителей и под прицелом телекамер Владимир Путин упал самым нелепым образом. Теперь есть о чем поговорить и чему порадоваться тем людям, кого не радуют успехи власти.

Вы еще не видели это видео?

10 мая Путин играл в Сочи за команду "Легенд хоккея" против сборной Ночной хоккейной лиги. Падение произошло поле окончания хоккейного матч. Президент проехал вдоль бортика, приветствуя трибуны. Похлопав в ладоши, он не заметил красный ковер, лежащий на льду, запнулся и упал. Рядом находились хоккеисты Вячеслав Фетисов и Валерий Каменский:



А помните нераскрывшееся кольцо на сочинской Олимпиаде 2014? Тогда тоже данное событие вызвало искренний восторг у тех, кто не радовался успехам страны. Пустячок, а оппозиционной публике тоже радость. О них тоже не забыли, уважили.

А Эрнст (ответственный за открытие Олимпиады) потом даже носил футболку с изображением нераскрывшегося кольца. Ну не наказали же его. И потом Константин Эрнст, ныне директор Первого канала, многозначительно улыбался, когда его спрашивали, случайно ли произошло с кольцами, или было так задумано)

В случае с падением Путина, невозможно говорить о том, что так и было задумано. Но обыграть этот эпизод вполне себе можно. Пусть пресс-служба думает над этим.

Tags: Россия, отдых и развлечения, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpsyteaman

May 12 2019, 02:55:22 UTC 6 months ago Edited:  May 12 2019, 03:17:38 UTC

  • New comment
Ковер этот на аукционе бешеных денег будет стоить. Благотворительный аукцион мог бы помочь подать все в более выгодном цвете. Я бы на месте пресс-службы эту тему обыграл. Надеюсь, куда потратить деньги от аукциона, сами догадаются?

Эх, надо устраиваться к ним на работу, а то не могут сообразить там ничего.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →