Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Тема Лебедев предал оппозицию

Именно так воспринимают оппозиционно настроенные граждане высказывания Лебедева в поддержку закона о суверенном интернете.

Вот его слова:
"Понятно, что этот закон придумал какой-то умный человек, который заранее спрогнозировал, что вообще может быть. Он подстелил соломку на тот случай, если подует ветер и нам придется упасть, чтобы было не очень больно. С точки зрения управления – это абсолютно адекватное решение"

Разумные и адекватные представители оппозиции, такие как Тема, например, вызывают уважение. Я вот тоже не очень понимаю ту радикальную оппозиционную позицию, когда любая инициатива власти вызывает протест и негатив.

Между прочим, г-психологи ведь тоже ратуют за независимость и самодостаточность в отношениях и личность с хорошими границами. А в рунете привыкли прислушиваться к ним. В отношении государства тоже будет верным утверждение, что нужно быть готовым к тому, что иногда на вас начнут давить с целью продавливания своих интересов и ваших уступок. Другие государства, как и другие люди, несовершенны. Ничего не поделаешь с этим.

Tags: интернет, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Карантин потихоньку ослабевает, курорты начинают принимать гостей, и скоро мы вернемся к прежней жизни, если, конечно, будем острожными сейчас. И впереди замаячила соблазнительная возможность отдохнуть от вынужденного сидения дома, от стрессов и страхов. Короче, каникулы! Летние! Давайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments